|
|
Дача на станции Назия. Куда поехать купаться - две-три остановки на электричке?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Дача на станции Назия. Куда поехать купаться - две-три остановки на электричке?
Про озерцо в лесу непосредственно за садоводствами знаю. А нет ли других вариантов, хотя не слишком отдаленных? Наш транспорт - велосипед + электричка. До четырех остановок на электричке в принципе можно было бы иной раз съездить. Совсем не знаю окрестностей, смотрю на карту, но ничего не нашла пока. Может, есть какие-то варианты?
-
знаю только про озеро в лесу...народ купается в пожарных водоемах, но я не рискую, у нас басик стоит на участке. а вы из какого садоводства?
-
Небожитель
 Сообщение от tte2000
знаю только про озеро в лесу...народ купается в пожарных водоемах, но я не рискую, у нас басик стоит на участке. а вы из какого садоводства?
Честно, сама не знаю Дача свекров, я к ней пока только примериваюсь. Очень уж много недостатков у этих мест, не в обиду Вам будь сказано. Знаю, что садоводство слева-назад от перекрестка с магазинами (спиной к электричке).
-
Активный участник
 Сообщение от tte2000
и правильно, что не рискуете. В этих пожарных водоемах и собак купают, и строители с мылом и мочалками по ночам моются, потом дети со вшами и коньюнктивитами приезжают. В этом направлении нормально только на Волхов ездить купаться, но туда местный заводик отходы периодически сливает .
-
да какая уж тут обида))) сама прекрасно знаю, что это неудачное место)) но там соседний с родителями участок продавался и мы выкупили его, теперь соседствуем с родителями, дом построили. да, про Волхов слышала, я у своей тети узнаю где можно, она тоже там почти на ПМЖ уж 25 лет, мы то новенькие, 3ий год, вернее сезон вечно-лето. напишу как узнаю. мы кстати тоже, если стоять спиной к платформе от магазинов (его местные 5 углов зовут) налево, у нас сад-во Энергия
-
мы только в этом году там дачу купили, вы не подскажите как до озера дойти?
-
А мы из сад-ва сирена. Тоже интересно, обычно мы на новоладожский канал ездим, но это далековато.
-
Наш человек
Подниму, смотрим там дачу, озеро в лесу наз Холковское, может быть кто-нибудь про него расскажет по подробнее.
-
поговорила я с тетей, либо на Ладогу, либо в лесное озеро, но в лесном только рыба-оно не для купания, до него надо идти прямо, по главной дороге, мимо магазов до конца- до леса, и там уже углубиться в лес, как сказала тетя, там дорожки все проторены- так что можно найти, но у меня почему-то в голове цифра 3 км по лесу, не знаю путаю я что-либо или нет))
-
Небожитель
Ну не ближе 3 км определенно, мы однажды шли-шли - не дошли. А почему оно не для купания? И что с Волховом?