Страница 1 из 2 12 Последняя »
    Небожитель Аватар для Amatum

Дача на станции Назия. Куда поехать купаться - две-три остановки на электричке?

Про озерцо в лесу непосредственно за садоводствами знаю. А нет ли других вариантов, хотя не слишком отдаленных? Наш транспорт - велосипед + электричка. До четырех остановок на электричке в принципе можно было бы иной раз съездить. Совсем не знаю окрестностей, смотрю на карту, но ничего не нашла пока. Может, есть какие-то варианты?

2. ответ для Amatum , на сообщение « Дача на станции Назия. Куда поехать... »
    Частый гость

знаю только про озеро в лесу...народ купается в пожарных водоемах, но я не рискую, у нас басик стоит на участке. а вы из какого садоводства?

3. ответ для tte2000 , на сообщение « знаю только про озеро в лесу...народ... »

Цитата Сообщение от tte2000 Посмотреть сообщение
    знаю только про озеро в лесу...народ купается в пожарных водоемах, но я не рискую, у нас басик стоит на участке. а вы из какого садоводства?
    Честно, сама не знаю Дача свекров, я к ней пока только примериваюсь. Очень уж много недостатков у этих мест, не в обиду Вам будь сказано. Знаю, что садоводство слева-назад от перекрестка с магазинами (спиной к электричке).

4. ответ для tte2000 , на сообщение « знаю только про озеро в лесу...народ... »
    Активный участник Аватар для Яблочная шарлотка

Цитата Сообщение от tte2000 Посмотреть сообщение
    и правильно, что не рискуете. В этих пожарных водоемах и собак купают, и строители с мылом и мочалками по ночам моются, потом дети со вшами и коньюнктивитами приезжают. В этом направлении нормально только на Волхов ездить купаться, но туда местный заводик отходы периодически сливает .

5. ответ для Amatum , на сообщение « Дача на станции Назия. Куда поехать... »
    Частый гость

да какая уж тут обида))) сама прекрасно знаю, что это неудачное место)) но там соседний с родителями участок продавался и мы выкупили его, теперь соседствуем с родителями, дом построили. да, про Волхов слышала, я у своей тети узнаю где можно, она тоже там почти на ПМЖ уж 25 лет, мы то новенькие, 3ий год, вернее сезон вечно-лето. напишу как узнаю. мы кстати тоже, если стоять спиной к платформе от магазинов (его местные 5 углов зовут) налево, у нас сад-во Энергия

6. ответ для Amatum , на сообщение « Дача на станции Назия. Куда поехать... »
    Активный участник

мы только в этом году там дачу купили, вы не подскажите как до озера дойти?

7. ответ для Amatum , на сообщение « Дача на станции Назия. Куда поехать... »

А мы из сад-ва сирена. Тоже интересно, обычно мы на новоладожский канал ездим, но это далековато.

8. ответ для Amatum , на сообщение « Дача на станции Назия. Куда поехать... »
    Наш человек Аватар для ex Mariza

Подниму, смотрим там дачу, озеро в лесу наз Холковское, может быть кто-нибудь про него расскажет по подробнее.

9. ответ для Amatum , на сообщение « Дача на станции Назия. Куда поехать... »
    Частый гость

поговорила я с тетей, либо на Ладогу, либо в лесное озеро, но в лесном только рыба-оно не для купания, до него надо идти прямо, по главной дороге, мимо магазов до конца- до леса, и там уже углубиться в лес, как сказала тетя, там дорожки все проторены- так что можно найти, но у меня почему-то в голове цифра 3 км по лесу, не знаю путаю я что-либо или нет))

10. ответ для Amatum , на сообщение « Дача на станции Назия. Куда поехать... »

Ну не ближе 3 км определенно, мы однажды шли-шли - не дошли. А почему оно не для купания? И что с Волховом?

Страница 1 из 2 12 Последняя »