Тема: Вчера в Хельсинки сломалась машина

Ветеран

Вчера в Хельсинки сломалась машина

Девушки, выручайте!
    Вчера в Хельсинки сломалась машина! Вынуждены были оставить ее на парковке у железнодорожного вокзала и вернуться в Питер, так как были с маленьким ребенком.

В связи с этим возникают вот какие вопросы?

1. Увезут машину на штрафстоянку или оденут блокираторы на колеса? Мы никаких квитанций не оплачивали, так просто не поняли что за стоянка и как это делается. Под стеклом оставили знак аварийной остановки.

2. Если увезут на штрафстоянку, то как искать куда увезли, а если одели блокираторы, то как их снимать?

3. Планируем вызвать эвакуатор из Питера. Или может вызвать ремонткинов финских и у них отремонтироваться, но с языком проблемы? Проблема с электрикой и машина не на ходу оказалась.

4. Машина оформлена на меня, гринкарта на меня выписана, но я поехать не смогу. поедет муж. Его выпустят на моей машине с моими документами?

2. ответ для clari , на сообщение « Вчера в Хельсинки сломалась машина »
    Хранитель Аватар для VIP-Karta
    Вопросы лучше писать на мыло info@vipkarta.fi

Цитата Сообщение от clari Посмотреть сообщение
    Девушки, выручайте!
    Вчера в Хельсинки сломалась машина! Вынуждены были оставить ее на парковке у железнодорожного вокзала и вернуться в Питер, так как были с маленьким ребенком.

В связи с этим возникают вот какие вопросы?

1. Увезут машину на штрафстоянку или оденут блокираторы на колеса? Мы никаких квитанций не оплачивали, так просто не поняли что за стоянка и как это делается. Под стеклом оставили знак аварийной П
    2. Если увезут на штрафстоянку, то как искать куда увезли, а если одели блокираторы, то как их снимать?

3. Планируем вызвать эвакуатор из Питера. Или может вызвать ремонткинов финских и у них отремонтироваться, но с языком проблемы? Проблема с электрикой и машина не на ходу оказалась.

4. Машина оформлена на меня, гринкарта на меня выписана, но я поехать не смогу. поедет муж. Его выпустят на моей машине с моими документами?

Дешевле вызвать эвакуатор из Питера и ремонтировать ее в Питере. Может будет штраф за парковку, мужа выпустят

3. ответ для clari , на сообщение « Вчера в Хельсинки сломалась машина »

Дешевле наверное все же вызвать эвакуатор из Выборга, а не из Питера.

4. ответ для jebers , на сообщение « Дешевле наверное все же вызвать... »
    Ветеран

Ген, спасибо, успокоили. А на штрафстоянку не увезут? Это беспокоит больше всего. Где ее потом искать.

5. ответ для clari , на сообщение « Вчера в Хельсинки сломалась машина »
    Наш человек Аватар для Агапэ

У нас машина умерла на парковке аэропорта. Позвонили по телефону в какую то службу при аэропорте и на ооочень ломаном английском сказали что машина капут. Приехали спец люди, помогали прикурить, когда не помогло, прислали мастера. Оказалось перегорел какой то важный предохранитель, присоединили в одном месте напрямую, в другом через новый предохранитель. Взяли порядка 120Э за ремонт. Вот порядок цен на ремонт. Может и не стоит с эвакуатором связываться?
    Все говорят что мы вместе, но не многие знают в каком...

Красивая женщина хороша до безобразия, во время безобразия и особенно после безобразия...