|
|
Вчера в Хельсинки сломалась машина
| |
|
|
|
-
-
Хранитель
 Сообщение от clari
Девушки, выручайте!
Вчера в Хельсинки сломалась машина! Вынуждены были оставить ее на парковке у железнодорожного вокзала и вернуться в Питер, так как были с маленьким ребенком.
В связи с этим возникают вот какие вопросы?
1. Увезут машину на штрафстоянку или оденут блокираторы на колеса? Мы никаких квитанций не оплачивали, так просто не поняли что за стоянка и как это делается. Под стеклом оставили знак аварийной П
2. Если увезут на штрафстоянку, то как искать куда увезли, а если одели блокираторы, то как их снимать?
3. Планируем вызвать эвакуатор из Питера. Или может вызвать ремонткинов финских и у них отремонтироваться, но с языком проблемы? Проблема с электрикой и машина не на ходу оказалась.
4. Машина оформлена на меня, гринкарта на меня выписана, но я поехать не смогу. поедет муж. Его выпустят на моей машине с моими документами?

Дешевле вызвать эвакуатор из Питера и ремонтировать ее в Питере. Может будет штраф за парковку, мужа выпустят
-
Элита
Дешевле наверное все же вызвать эвакуатор из Выборга, а не из Питера.
-
Ген, спасибо, успокоили. А на штрафстоянку не увезут? Это беспокоит больше всего. Где ее потом искать.
-
Наш человек
У нас машина умерла на парковке аэропорта. Позвонили по телефону в какую то службу при аэропорте и на ооочень ломаном английском сказали что машина капут. Приехали спец люди, помогали прикурить, когда не помогло, прислали мастера. Оказалось перегорел какой то важный предохранитель, присоединили в одном месте напрямую, в другом через новый предохранитель. Взяли порядка 120Э за ремонт. Вот порядок цен на ремонт. Может и не стоит с эвакуатором связываться?
Все говорят что мы вместе, но не многие знают в каком...
Красивая женщина хороша до безобразия, во время безобразия и особенно после безобразия...