Страница 1 из 10 12345 Последняя »

Тема: Заблуждение среднего возраста

Мега-элита Аватар для Modesto

Заблуждение среднего возраста

Для начала определюсь с терминологией.
    Средний возраст (в данной теме) - это 30+ для женщин и 40+ для мужчин (поскольку физиологически и психологически это ровесники).
    Заблуждение - мнение о том, что в этом возрасте можно успешно найти подругу (спутника) жизни, и в идеале - быть счастливым в браке.

Обоснование - вне брака к этому взрасту остаются те мужчины и женщины, с которыми счастливую семью не создашь.

1. Про женщин в этом разделе уже все сказано, но кратко повторюсь. Всех женщин, психологически подходящих для семейной жизни, разбирают по мужьям до 25, максимум до 30 лет. Остаются неликвиды брачного рынка, которые боятся и ненавидят мужчин, а секс считают грязным делом, без которого можно обойтись. К тому же многие из них - страшные, и все - с тараканами в голове. Даже если они побывали замужем, то муж в ужасе сбежал... или сами выгнали мужа (по дурости).

2. Недавно стал размышлять про мужчин... и понял, что здесь тоже все грустно. Даже если отвлечься от известного факта, что старый холостяк, который до 35-40 лет ни разу не был женат, уже никогда не женится, приходится признать, что разведенные или вдовцы - тоже сомнительные кандидаты в женихи.
    Если вдуматься, то успешный, самодостаточный, харизматичный и свободный мужчина вообще не будет искать женщину для длительного совместного проживания, по двум причинам:
    а) ему это не нужно, поскольку и так хорошо;
    б) женщины сами вешаются ему на шею, так что приходится не искать, а скорее отбиваться.

Следовательно, мужчина средних лет, который ищет жену или постоянную партнершу, в чем-то ущербен или неадекватен. Для иллюстрации посоветую пойти в ЖГ и почитать опусы Доброго кота.
    Единственная уважительная причина искать жену (согласно коллективной мудрости Курилки) - это отсутствие у мужчины законных наследников. Если же дети у мужчины уже есть, то стремление к браку свидетельствует о наличии у него неких проблем, например:
    1) отреагирование материнского комплекса;
    2) стремление избавиться от психологический травмы после предыдущего развода;
    3) тяжелое материальное положение, вынуждающее охотиться за приданым;
    4) и т.д. - вариантов много.

Возникает естественный вопрос про автора Отвечаю - да, я периодически захожу на сайт знакомств. Да, у меня есть определенные психологические проблемы, которые я (безуспешно) пытаюсь решить путем знакомства с женщинами. Разумеется, суть этих проблем я приводить не буду. Отмечу только, что в числе проблем отсутствует нехватка секса. Так что ищу я другого... но каждый раз убеждаюсь в истинности анекдота:
    - Вам, мужикам, от нас только одного и нужно!
    - А вы, кроме этого "одного", больше ничего дать не можете.

И я в очередной раз ухожу с сайта, убедившись, что лучше быть одному, чем с кем попало.
    Напрашиваются обвинения в женоненавистничестве. Отвечу так - есть небольшое количество женщин, которых я уважаю, и даже восхищаюсь, чисто за душевные качества. Некоторых даже никогда не видел, а знаком только по форумам. Нетрудно догадаться, что все они давно и прочно замужем
    Лирический циник

2. ответ для Modesto , на сообщение « Заблуждение среднего возраста »
    Наш человек

в чем собственно вопрос-то?

3. ответ для Modesto , на сообщение « Заблуждение среднего возраста »
    Мега-элита Аватар для Modesto

Вопросов нет, есть диагнозы
    Простите, если кого случайно обидел - пишу по синьке.

4. ответ для Modesto , на сообщение « Заблуждение среднего возраста »
    Элита Аватар для Хомма

Как-то все не очень весело... Много спорных моментов. Но спорить не буду. Любая точка зрения имеет право жизнь.

5. ответ для f16 , на сообщение « в чем собственно вопрос-то? »
    и снова здастути Аватар для ЮЛИЧ

Цитата Сообщение от Bad Santa Посмотреть сообщение
    в чем собственно вопрос-то?
    Где взять денег, что бы компенсировать нехватку хотя бы секса.

Кстати, а по меркам Курилки сколько денег в зп норм для жизни и обеспечения быта на сегодняшний момент? Версию жг знаю

Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
    Если слова вообще читаются странно)), то набирала без очков.
    В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров!..Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.

Наш человек

Цитата Сообщение от ЮЛИЧ Посмотреть сообщение

Кстати, а по меркам Курилки сколько денег в зп норм для жизни и обеспечения быта на сегодняшний момент? Версию жг знаю
    жить можно на любые деньги, но чем их меньше тем шибче приходится думать)))

7. ответ для Modesto , на сообщение « Заблуждение среднего возраста »

алилуйя.....наконец то и Модесто уже сказал открытым текстом, что да, и у него тоже психологические проблемы, а не только бабы дуры и дряни меркантильные.....
    Модесто, вы б сказали сразу, что вам жениться не на ком, вместо того, чтобы на теток гнать, давно бы уже были щасливо женаты)))))

8. ответ для f16 , на сообщение « жить можно на любые деньги, но чем их... »

Цитата Сообщение от Bad Santa Посмотреть сообщение
    жить можно на любые деньги, но чем их меньше тем шибче приходится думать)))
    Что ты мне систему банальностей пишешь, ты цифру давай

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров!..Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.

9. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « алилуйя.....наконец то и Модесто уже... »

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    алилуйя.....наконец то и Модесто уже сказал открытым текстом, что да, и у него тоже психологические проблемы, а не только бабы дуры и дряни меркантильные.....
    Модесто, вы б сказали сразу, что вам жениться не на ком, вместо того, чтобы на теток гнать, давно бы уже были щасливо женаты)))))
    А сне кажется, что текст как раз и читается, что у Модесто психологические проблемы, потому что "бабы дуры и дряни меркантильные"

10. ответ для ЮЛИЧ , на сообщение « А сне кажется, что текст как раз и... »

Цитата Сообщение от ЮЛИЧ Посмотреть сообщение
    А сне кажется, что текст как раз и читается, что у Модесто психологические проблемы, потому что "бабы дуры и дряни меркантильные"
    не, не, раньше он писал просто, что бабы дряни. Сегодня прорыв - сегодня , вчера вернее, он честно признался в том, что а). пишет под синькой(в 16.17, ага); б). что у него проблемы с бабами не только из за баб, ибо
    Недавно стал размышлять про мужчин... и понял, что здесь тоже все грустно. Даже если отвлечься от известного факта, что старый холостяк, который до 35-40 лет ни разу не был женат, уже никогда не женится, приходится признать, что разведенные или вдовцы - тоже сомнительные кандидаты в женихи.
    Ну и наконец признался, что очень желает жениццо, да только нету подходящих. ИМХО - это для него достижение. Тексты его и раньше читались прозрачно, но в этот раз он сам признался)))

Страница 1 из 10 12345 Последняя »