|
|
Вопрос к тем, у кого дома живность есть
| |
|
|
|
-
Вопрос к тем, у кого дома живность есть
Я вчера на ютубе углядела кусок какой-то юморпередачи, не помню название, но шутка понравилась одна. Перевирать шутку не буду, главное - вопрос.
Мне всегда было дико интересно следующее.
Я животных в доме не люблю. Ну и вообще, честно, ровно к ним отношусь. Это крайне далекие от меня существа. Если кто захочет вдруг обсудить "почему", отвечу сразу - потому что. Не знаю. Не в этом суть.
Ну и поскольку я спокойно отношусь к живности вообще, а также к возможной ее гибели в цепи случайностей, логично предположить, что страданий при покупке шубы я не испытываю.
Но у меня начинает кипеть мозг, когда я вижу на какой-нибудь ярой защитнице или любительнице животных с тем же тоем наперевес...шубу.
Ребята - как?!
Есть какие-то логически внятные аргументы, почему перебитая лапка этой недособаки - "утипутибожемой", а сорок трупов норки без кожи (сколько там на стандартный полушубок идет, уже не помню) - гуд и даже прикольно в нежном палевом цвете смотрится?
На всякий.
Смотрим на иконку рядм с заголовком топа - тема "чисто поржать". Ну глумиться тоже можно, топ благоприятствует.
-
норковая шуба - моя мечта...
-
Наш человек
Ну дык то Собаки, а то хорьки.
-
с орбиты
 Сообщение от NikaVetrova
Я вчера на ютубе углядела кусок какой-то юморпередачи, не помню название, но шутка понравилась одна. Перевирать шутку не буду, главное - вопрос.
Я животных в доме не люблю. Ну и вообще, честно, ровно к ним отношусь. Это крайне далекие от меня существа. Если кто захочет вдруг обсудить "почему", отвечу сразу - потому что. Не знаю. Не в этом суть.
Ну и поскольку я спокойно отношусь к живности вообще, а также к возможной ее гибели в цепи случайностей, логично предположить, что страданий при покупке шубы я не испытываю.
Но у меня начинает кипеть мозг, когда я вижу на какой-нибудь ярой защитнице или любительнице животных с тем же тоем наперевес...шубу.
Ребята - как?!
Есть какие-то логически внятные аргументы, почему перебитая лапка этой недособаки - "утипутибожемой", а сорок трупов норки без кожи (сколько там на стандартный полушубок идет, уже не помню) - гуд и даже прикольно в нежном палевом цвете смотрится?
На всякий.
Смотрим на иконку рядм с заголовком топа - тема "чисто поржать". Ну глумиться тоже можно, топ благоприятствует.
Такие темы не подходят для чисто "поржать"! у нормальных людей...
-
Хранитель
Автор, а Вы над кем хотите поржать, над норками, собачками, любителями животных, шуб?
-
со звезды
потому что норку,свинью,пчел разводят специально.для шуб и еды.вот почему
-
Элита
 Сообщение от NikaVetrova
Ребята - как?!
На всякий.
Подташнивает от такой темы И от автора.
-
с орбиты
 Сообщение от NikaVetrova
Ну глумиться тоже можно, топ благоприятствует.
Глумиться можно только над дохами
-
Наш человек
Шо ви стразу накинулись. Зато, может, ТС людей любит. А вдали от животных и природы уже трудно понять, что это нормально, когда одни животные убивают других.
-
Мега-элита
поржать не хочется.
Животных люблю, кота своего жалею.
Но в силу разных обстоятельств (в .т.ч. климата) ношу натуральные вещи.
Со мной что-то не так?