|
|
Маникюр-педикюр в салоне с автоклавом\сухожаром в Петроградском районе.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Маникюр-педикюр в салоне с автоклавом\сухожаром в Петроградском районе.
Здравствуйте!
Не подскажите маникюр-педикюрный салон в районе Петроградской-Чкаловской-Спортивной где очень строгие правила по обработке инструментов?
-
Наш человек
-
Хранитель
Обязательно Петроградка? Я хожу в салон ,где автоклав стоит в зале. .Хозяйка салона трепетно относится к стерильности. Все инструменты проходят стерилизацию по всем правилам ..с заачиванием и потом автоклав.
Цена кончено не бюджетная.в Районе Московских ворот.
-
Наш человек
 Сообщение от tamarita
Обязательно Петроградка? Я хожу в салон ,где автоклав стоит в зале. .Хозяйка салона трепетно относится к стерильности. Все инструменты проходят стерилизацию по всем правилам ..с заачиванием и потом автоклав.
Можно и сюда, да, раз уж не нашла на петроградке)
Подход хозяйки внушает уважение.
Буду очень благодарна, если название подскажете.
-
Мега-элита
На Петроградке есть студия Хочу на Сытнинской ул. Обработка инструмента правильная.
-
Балькис
 Сообщение от Sherlock
Здравствуйте!
Не подскажите маникюр-педикюрный салон в районе Петроградской-Чкаловской-Спортивной где очень строгие правила по обработке инструментов?
Ценник какой? Два салона могу посоветовать, но не совсем бюджетные будут

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
Наш человек
 Сообщение от Kotil'da
Ценник какой? Два салона могу посоветовать, но не совсем бюджетные будут
Честно говоря, я не в курсе расценок на маникюр и педикюр. Подологу отдавала 3000 р. Маникюр всегда делала сама, а тут что-то прибабахнуло мне попробовать салонный. Ну тыщ 6 готова отдать.
 Сообщение от Vlastelina
На Петроградке есть студия Хочу на Сытнинской ул. Обработка инструмента правильная.
Спасибо вам большое-прибольшое!
-
Балькис
 Сообщение от Sherlock
Честно говоря, я не в курсе расценок на маникюр и педикюр. Подологу отдавала 3000 р. Маникюр всегда делала сама, а тут что-то прибабахнуло мне попробовать салонный. Ну тыщ 6 готова отдать.
Спасибо вам большое-прибольшое! 
За 6000 еще и канкан станцуют 
стерилизуют инструмент с замачиванием и сухожаром. Достают в крафт-пакетах. Мастера всегда в перчатках
Нейл спа на Пушкарской. Там можно в 4 руки маникюр-педикюр сделать. 2500 вроде с обычным покрытием.
и Забава Премиум на Подрезова. Маникюр без покрытия около 1000, педикюр около 2000. В 4 руки услуги нет. Обычный лак не делают, либо винилюкс, либо гель лак. Покрытие отдельно оплачивается. Я из нейл спа за мастером перешла в забаву, название которой не соответствует салону, кроме цен
Еще мне хвалили как-то салон Особа на Ропшинской, но я там не была.

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
Спроси у гугла
 Сообщение от tamarita
А можно название салона и цену?
-
Наш человек
 Сообщение от Kotil'da
За 6000 еще и канкан станцуют 
стерилизуют инструмент с замачиванием и сухожаром. Достают в крафт-пакетах. Мастера всегда в перчатках
Нейл спа на Пушкарской. Там можно в 4 руки маникюр-педикюр сделать. 2500 вроде с обычным покрытием.
и Забава Премиум на Подрезова. Маникюр без покрытия около 1000, педикюр около 2000. В 4 руки услуги нет. Обычный лак не делают, либо винилюкс, либо гель лак. Покрытие отдельно оплачивается. Я из нейл спа за мастером перешла в забаву, название которой не соответствует салону, кроме цен 
Еще мне хвалили как-то салон Особа на Ропшинской, но я там не была.
Спасибо!!