Результаты опроса: Слова Переверзевой правдивы?

Проголосовавшие
274. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

245 89.42%
  • Нет

29 10.58%
Страница 1 из 63 123451151 Последняя »
    Небожитель Аватар для Blade Runner

Россиянка на "Мисс Земля" рассказала о растерзанной стране

Молодец.

http://korrespondent.net/russia/1425...kazskaya-vojna

Россиянка Наталья Переверзева, участница конкурса красоты Мисс Земля на презентации перед жюри выразила мнение, что "Россия - огромная бедная страна, растерзанная нечестными, неверующими людьми".
    тут целиком (спасибо, gor):

- Я всегда гордилась страной, в которой живу. Я не могу представить себя без нее. Моя страна - это все, что у меня есть, люди, которых я люблю, это все, что мне дорого. Моя Россия - это красивая величественная девушка, полнокровная, румяная, в вышитом сарафане, с длинной и толстой косой, в которую вплетены разноцветные ленты… Сказочная девушка. Моя Россия - это корова с огромными глазами, смешными рожками и вечно что-то жующая, ах, какое сладкое молоко она дает!

Но моя Россия - это также бедная, огромная, страдающая страна, безжалостно растерзанная жадными, нечестными, неверующими людьми. Моя Россия - это большая артерия, из которой несколько «избранных» человек уводят ее богатства. Моя Россия - это нищий. Моя Россия не может помочь пожилым и детям-сиротам. Из нее, кровоточащей, как с тонущего корабля, бегут инженеры, врачи, учителя, потому что у них не на что жить.

Моя Россия - это бесконечная кавказская война. Эти озлобленные братские народы, которые прежде говорили на одном языке, который сейчас запрещают преподавать в школах. Моя Россия - это победитель, свергнувший фашизм, купив победу за счет жизней миллионов людей. Скажите мне, как и почему национализм процветает в этой стране?

Моя дорогая, бедная Россия. И ты до сих пор живешь, дышишь, ты дала миру своих красивых и талантливых детей - Есенина, Пушкина, Плисецкую. Список можно было бы продолжить на несколько страниц, каждый из этих людей - золото, подарок, чудо. Я счастлива быть твоим гражданином, Россия! Несмотря на все слезы, скорби, войны, нашествия, независимо от того, кто правит Россией, я до сих пор горжусь тем, что родилась в этой великой и прекрасной стране, которая дала так много миру.

Я горжусь своей Родиной за милость, за героизм, за отвагу, за трудолюбие, за наследие, которое она оставляет в мире, за людей, которые могут жить для других. Я считаю, что каждый человек, живущий в России, должен быть таков. Только мы сами можем улучшить ситуацию. Когда мы всерьез начнем заботиться о нашей стране, она будет цвести и сиять.
    Позже на онлайн-голосовании на сайте Комсомольской правды - около 90% читателей интернет-издания проголосовали, за то, что слова Переверзевой правдивы.
    Позже заявление о том, что Переверзева оклеветала страну, сделала Мисс Россия - 2003 Виктория Лопырева.
    "Я никогда не позволила бы себе сказать какие-то негативные вещи в адрес России, тем более, когда ты представляешь эту страну на международном уровне. Ну, а организаторам российских конкурсов нужно быть внимательнее в следующий раз, кого они отправляют на международные конкурсы и объяснять, что когда ты представляешь такую державу, как Россия, то в твоей речи должна звучать гордость, а не сожаление. Это странно и непатриотично",- заявила она.
    В свою очередь сама Наталья Переверзева заявила журналистам, что Мисс Земля 2012 - последний конкурс красоты в ее жизни.
    "Для меня этот конкурс в любом случае последний. Независимо от того, выиграю я его или не выиграю, это какая-то финальная точка, пик карьеры, а за ним уже следуют другие цели, другие возможности, другие горизонты открываются. Наверное, в какой-то момент нужно остановиться на конкурсах. У меня такая борьба с самой собой",- сказала Переверзева.

Давно я здесь Аватар для Каскавелла

Правильно Лопырева сказала.

3. ответ для Каскавелла , на сообщение « Правильно Лопырева сказала. »

Цитата Сообщение от Каскавелла Посмотреть сообщение
    Правильно Лопырева сказала.

Кто еще выскажется?

Хранитель Аватар для Амёба

обе правы

Ээ.

Мы о правде говорим или о том что она молодец облив помоями страну?

Старожил

Молодец, модель! У нее отличное выступление, почитайте полностью, там и про красоту Россиии-розовые сопли, но и правду не побоялась сказать, даже не ожидала.Есть еще думающие девчонки! Сама хотела такой топ завести, но опередили.

Ээ.

Вопрос наверху: правдивы ли слова Переверзевой?

Ну, что значит, облила. Так все и есть, по-моему.

8. ответ для gor , на сообщение « Молодец, модель! У нее отличное... »

Цитата Сообщение от gor Посмотреть сообщение
    Молодец, модель! У нее отличное выступление, почитайте полностью, там и про красоту Россиии-розовые сопли, но и правду не побоялась сказать, даже не ожидала.Есть еще думающие девчонки! Сама хотела такой топ завести, но опередили.
    А где можно прочитать полностью?

9. ответ для Blade Runner , на сообщение « Вопрос наверху: правдивы ли слова... »

Цитата Сообщение от ТАУ КИТА Посмотреть сообщение
    Вопрос наверху: правдивы ли слова Переверзевой?

Ну, что значит, облила. Так все и есть, по-моему.
    Если у вас геморрой это не значит что об этом надо сообщать всему миру.
    Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
    Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком

Хранитель Аватар для Амёба

Ээ.

как хотите, наверное. в опросе - правдивы или нет слова. Но можно и о другом поговорить, наверное. В самом первом сообщении ТС вообще не сказала, о чем конкретно надо разговаривать - дала текст и написала "молодец"
    Вполне возможно, что амебы имеют чувства. При прикосновении к ней или когда она возбуждена, она тотчас скручивается в микроскопический шарик, при этом амеба старается избегать крайностей – слишком холодной или горячей воды, яркого света...

Страница 1 из 63 123451151 Последняя »