|
|
Менеджмент качества
| |
|
|
|
-
Менеджмент качества
А работает кто-нибудь в этой сфере? Чё-нить типа специалиста по СМК или просто занимается внедрением/аудитом. Не расскажете про эту работу?
-
а вам с какой целью? вы решили посвятить себя этому нелегкому делу начертания бизнес-процессов и регламентов, борьбы с персоналом за их внедрение/выполнение и бесконечных корректирующих действий?
или вам консультация по СМК нужна?
если консультация, то могу рекомендовать специалиста.
-
Нет, не консультация. Интересует как раз, как эта работа выглядит на практике. Судя по описанным проблемам, Вы очень даже в курсе 
По поводу посвятить себя--громко сказано, но после того, как столкнулась, появился некий интерес.
-
У меня муж занимается, что именно Вас интерисует?
-
Ветеран
 Сообщение от LenaP
борьбы с персоналом за их внедрение/выполнение и бесконечных корректирующих действий?.
Очень интересно! Если есть такие специалисты, то оч. интересно узнать секреты такой "борьбы". По роду деятельности периодически сталкиваюсь с такой проблемой, неся людям доброе, вечное и встречая отчаянное сопротивление....
-
переезжаю на радугу
 Сообщение от yaliliya
Очень интересно! Если есть такие специалисты, то оч. интересно узнать секреты такой "борьбы". По роду деятельности периодически сталкиваюсь с такой проблемой, неся людям доброе, вечное и встречая отчаянное сопротивление....
чтобы не встречать отчаянное сопротивление СМК должен быть нормально прописан, а это редко встречается
-
 Сообщение от Nata_Misha
У меня муж занимается, что именно Вас интерисует?
А чем именно он занимается? Он занимается аудитом организаций или он специалист по СМК в одной конкретной компании?
Интересует многое. Насколько жизнеспособен менеджмент качества в России? Насколько эта система реальна и эффективна--не на словах, а на деле. Во что в итоге выливается поддержание этой системы--исключительно в борьбу с сотрудниками? Насколько эта работа рутинна? итд
Поясню свой интерес--я, столкнувшись, пока не понимаю, во что это выльется на практике, но сама идея мне нравится. Если это реально работает, то мне это интересно, т.к. я вижу в такой работе для себя определенный смысл--улучшение качества, построение системы для эффективной работы итд итп, но если на практике обычно всё это сводится к вечной борьбе с пофигизмом людей и получением красивых бумажек, а по факту ничего не меняется, то мне это не сильно интересно...
-
на лабутенах
У нас на заводе реализованно и даже работает. Необходимо так каквыпускаемпродукцию для иностранных компаний имеющих свое производство в России. Каждый год проходим аттестацицию ИСО.
Если бы не аудит иностранных компаний и не это их условие, что поставщики должны быть сертифицированны, то во общем- то скорее больше геморроя чем толку
-
Ветеран
 Сообщение от Linas
чтобы не встречать отчаянное сопротивление СМК должен быть нормально прописан быть, а это редко встречается
СМК
-
 Сообщение от yaliliya
СМК 
Первый, первый, я второй... Расшифруйте