Страница 1 из 7 12345 Последняя »

Тема: Менеджмент качества

Наш человек

Менеджмент качества

А работает кто-нибудь в этой сфере? Чё-нить типа специалиста по СМК или просто занимается внедрением/аудитом. Не расскажете про эту работу?

2. ответ для Keen , на сообщение « Менеджмент качества »

а вам с какой целью? вы решили посвятить себя этому нелегкому делу начертания бизнес-процессов и регламентов, борьбы с персоналом за их внедрение/выполнение и бесконечных корректирующих действий?
    или вам консультация по СМК нужна?
    если консультация, то могу рекомендовать специалиста.

3. ответ для LenaP , на сообщение « а вам с какой целью? вы решили... »
    Наш человек

Нет, не консультация. Интересует как раз, как эта работа выглядит на практике. Судя по описанным проблемам, Вы очень даже в курсе
    По поводу посвятить себя--громко сказано, но после того, как столкнулась, появился некий интерес.

4. ответ для Keen , на сообщение « Менеджмент качества »
    Космонавт

У меня муж занимается, что именно Вас интерисует?

5. ответ для LenaP , на сообщение « а вам с какой целью? вы решили... »
    Ветеран Аватар для yaliliya

Цитата Сообщение от LenaP Посмотреть сообщение
    борьбы с персоналом за их внедрение/выполнение и бесконечных корректирующих действий?.
    Очень интересно! Если есть такие специалисты, то оч. интересно узнать секреты такой "борьбы". По роду деятельности периодически сталкиваюсь с такой проблемой, неся людям доброе, вечное и встречая отчаянное сопротивление....

6. ответ для yaliliya , на сообщение « Очень интересно! Если есть такие... »
    переезжаю на радугу Аватар для Linas

Цитата Сообщение от yaliliya Посмотреть сообщение
    Очень интересно! Если есть такие специалисты, то оч. интересно узнать секреты такой "борьбы". По роду деятельности периодически сталкиваюсь с такой проблемой, неся людям доброе, вечное и встречая отчаянное сопротивление....
    чтобы не встречать отчаянное сопротивление СМК должен быть нормально прописан, а это редко встречается

Наш человек

Цитата Сообщение от Nata_Misha Посмотреть сообщение
    У меня муж занимается, что именно Вас интерисует?
    А чем именно он занимается? Он занимается аудитом организаций или он специалист по СМК в одной конкретной компании?

Интересует многое. Насколько жизнеспособен менеджмент качества в России? Насколько эта система реальна и эффективна--не на словах, а на деле. Во что в итоге выливается поддержание этой системы--исключительно в борьбу с сотрудниками? Насколько эта работа рутинна? итд

Поясню свой интерес--я, столкнувшись, пока не понимаю, во что это выльется на практике, но сама идея мне нравится. Если это реально работает, то мне это интересно, т.к. я вижу в такой работе для себя определенный смысл--улучшение качества, построение системы для эффективной работы итд итп, но если на практике обычно всё это сводится к вечной борьбе с пофигизмом людей и получением красивых бумажек, а по факту ничего не меняется, то мне это не сильно интересно...

8. ответ для Keen , на сообщение « Менеджмент качества »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

У нас на заводе реализованно и даже работает. Необходимо так каквыпускаемпродукцию для иностранных компаний имеющих свое производство в России. Каждый год проходим аттестацицию ИСО.
    Если бы не аудит иностранных компаний и не это их условие, что поставщики должны быть сертифицированны, то во общем- то скорее больше геморроя чем толку

9. ответ для Linas , на сообщение « чтобы не встречать отчаянное... »
    Ветеран Аватар для yaliliya

Цитата Сообщение от Linas Посмотреть сообщение
    чтобы не встречать отчаянное сопротивление СМК должен быть нормально прописан быть, а это редко встречается
    СМК

10. ответ для yaliliya , на сообщение « СМК:009: »
    Наш человек

Цитата Сообщение от yaliliya Посмотреть сообщение
    СМК
    Первый, первый, я второй... Расшифруйте

Страница 1 из 7 12345 Последняя »