|
|
***Социальные сети***
| |
|
|
|
-
Ветеран
***Социальные сети***
Добрый вечер!
Вот на досуге закрались мне в голову неопределенного рода мысли. Причину их возникновения установить не удалось. Но все же хочется вынести на рассмотрение вопросы, которые у меня возникли в ходе раздумий...
У меня, собственно, всего два вопроса ))
1) Для чего нужны социальные сети? (что они вам дают, для чего вы их посещаете, что они значат в вашей жизни, какими именно вы пользуетесь)
2) Чтобы вы хотели изменить в них? (добавить, убрать, переделать)
Буду благодарен за откровенные ответы
Познер: - Добрый вечер сегодня я хотел бы взять интервью у Тимоти из Фабрики звезд. Тимоти, являясь хэдлайнером тотального лейбла постсоветской фанк-культуры чувствуете ли Вы гражданскую составляющую позиционированного поп-идола как некий доминантный статус заведомо пролонгированного телевизионным эфиром зрителя и навязанного ему же жесткой ротацией истеблишмента? А пока Тимоти думает перейдем к солисту группы Ленинград господину Сергею Шнурову...
-
Без статуса
 Сообщение от Бонз
Добрый вечер!
Вот на досуге закрались мне в голову неопределенного рода мысли. Причину их возникновения установить не удалось. Но все же хочется вынести на рассмотрение вопросы, которые у меня возникли в ходе раздумий...
1) Для чего нужны социальные сети? (что они вам дают, для чего вы их посещаете, что они значат в вашей жизни, какими именно вы пользуетесь)
А вам зачем? Вы-Дуров???
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо. (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Fiamma
А вам зачем? Вы-Дуров??? 
-
с Венеры
будет очередная новая сеть?
-
Активный участник
-
Ветеран
 Сообщение от Fiamma
А вам зачем? Вы-Дуров??? 
 Сообщение от кошка зеленая
будет очередная новая сеть? 
Возможно, я отстал от жизни, но фамилия это мне не знакома ))
Я не сижу в соцсетях. Мои страницы отчего-то постоянно блокируются... так что я с этим завязал. Но мне интересно почему люди там сидят. Любопытный я ))
Нет, новой сети не будет... мне кажется, что и старых вполне хватает ))
Познер: - Добрый вечер сегодня я хотел бы взять интервью у Тимоти из Фабрики звезд. Тимоти, являясь хэдлайнером тотального лейбла постсоветской фанк-культуры чувствуете ли Вы гражданскую составляющую позиционированного поп-идола как некий доминантный статус заведомо пролонгированного телевизионным эфиром зрителя и навязанного ему же жесткой ротацией истеблишмента? А пока Тимоти думает перейдем к солисту группы Ленинград господину Сергею Шнурову...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Бонз
Я не сижу в соцсетях. Мои страницы отчего-то постоянно блокируются... так что я с этим завязал. Но мне интересно почему люди там сидят. Любопытный я ))
Вы таки будете смеяться, но я как раз сегодня ехала на велике и размышляла о том, зачем людям Контакт ну...который вконтакте)
-
Ветеран
 Сообщение от OSHI
Вы таки будете смеяться, но я как раз сегодня ехала на велике и размышляла о том, зачем людям Контакт  ну...который вконтакте)
Смеяться не буду... и куда вас завели ваши размышления? ))
-
Элита
 Сообщение от Бонз
 Сообщение от Бонз
...
Если Вы "завязали" с соцсетями, то почему Вас интересует второй вопрос?
-
Нужны для работы Хотя иногда прикольно посмотреть фотге очередной"красы ЛВ"