|
|
Есть ли здесь те, кто работает в сфере лечебной физкультуры? Помогите советом, please
| |
|
|
|
-
Есть ли здесь те, кто работает в сфере лечебной физкультуры? Помогите советом, please
Всем доброго дня!
Весной я закончила Лесгафта, сейчас учусь там же на курсах инструкторов-методистов ЛФК. Реально ли трудоустроиться в СПб без опыта работы в данной области и без знакомств? Очень хочу, т.к. мне это интересно.
Я сейчас работаю в спортивной школе тренером, до того работала 8 лет в офисной сфере, куда возвращаться не хочу. Медицинского образования у меня нет, есть техническое и физкультурное.
Таня+Витя = Боря (18.06.2000) и Сережа (24.01.2007), а еще мини-ягуар Мика и красный верблюд L200
-
Элита
В Павловске в садик искали инструктора ЛФК .
-
Попробуйте позвонить в санатории (детские взрослые), школы-интернаты и др. бюджетные организации.
-
Можно устроиться только в детский сад, школу или в детский клуб. В поликлинику, санаторий и т.п. не возьмут без мед.образования.
-
Элита
Можно разместить объявление о частном инструкторе ЛФК, ведь многим людям это необходимо, но не у всех есть возможность ездить куда-то. Детки маленькие с различными проблемами, взрослые на реабилитации.
-
Активный участник
А кто знает,это востребованная вакансия?
Просто массажистки с мед образованием имеют клиентов при опыте работы,а вот инструктор ЛФК как?
-
Космонавт
реально
можете еще обзвонить коммерческие развивающие центры(мне пришлось расстаться с ведущей ЛФК для деток внезапно), сейчас ее заменяет преподаватель хореографии (у нее тоже курсы закончены), но это не ее сфера все же.
Так что дерзайте, нужная профессия