|
|
вопрос тем, к кому приходила Трудовая инспекция
| |
|
|
|
-
Мега-элита
вопрос тем, к кому приходила Трудовая инспекция
Доброго времени суток!
девочки, к кому приходила ТИ или кого вызывала ТИ, поделитесь как ОНО?
сильно страшно?
у нас одна дамочка уволилась. зп ей выплатили в тот же день. а она пошла, нет побежала в ТИ и настучала что ей зп регулярно! задерживали. ну и ест-но теперь нас вызывают туда.
выслали список доков, которые надо иметь. и надо явиться самой. это очень страшно?
п.с. в ТИ была. но в качестве той что жаловалась. ( спасибо девочкам с "работы и образования"- помогли составить грамотные письма, и все же надоумили - сказали что я права)
так вот ТИ ничего в мою пользу не сделала....только прислала отписку- мол, все пучком. нарушений нет
вот и думаю. может все же в ТИ так...для галочки.....
не будет слишком страшно?
-
с орбиты
Не страшно, если доки в порядке. Пересмотрите банк или кассу на предмет задержек зп, если были, начислят штрафы
-
Элита
В любом случае лучше Вы к ним, чем они к Вам. Но в ТИ "для галочки" если только у Вас документы в идеальном состоянии.
-
Мега-элита
 Сообщение от Зингер
В любом случае лучше Вы к ним, чем они к Вам. Но в ТИ "для галочки" если только у Вас документы в идеальном состоянии.
ну вот когда я была по другую сторону и жаловалась. но я была права - ничего ти не сделала
я пригрозила судом - и тогда работодатель согласился сделать как мне надо
-
Элита
ну раз Вы уверены, что ТИ "для галочки" - чего же тогда спрашивали у тех "к кому приходила Трудовая инспекция", как это?
-
Наш человек
У нас приходила ТИ))) попили чай с бухгалтером, потрепались полчаса, к себе до этого приглашали-никто не пошел. Ничего там страшного нет, если уж совсем криминала нет
-
У нас когда ТИ приходила, все вообще на отлично прошло, доки пролистала одним глазом, чайку выпила и ушла.
-
Мега-элита
 Сообщение от Зингер
ну раз Вы уверены, что ТИ "для галочки" - чего же тогда спрашивали у тех "к кому приходила Трудовая инспекция", как это?
я просто сделала вывод из своей ситуации
он был пока ттт единичным.
вот и думаю если везде и для всех так. может и не стоит бояться