Опять-таки по ТВ сказали...
Сообщение от Увлечение Опять-таки по ТВ сказали... и агенты Госдепа!!!
Сообщение от laidback и агенты Госдепа!!! говорят)))да... а я верю - наивная, да?
У Троцкого родной дядя - Абрам Животовский. Что-нибудь ещё интересует
Сообщение от Afina777 У Троцкого родной дядя - Абрам Животовский. Что-нибудь ещё интересует и? Израиля в то время еще не было... да и он был евреем - тут-то тайны нет никакой
Сообщение от Увлечение и? Израиля в то время еще не было... да и он был еврем - тут-то тайны нет никакой Вообще-то я не про Израиль А про профессиональную деятельность.
А ей зеркальце в ответ : "Ты прекрасна - спроса нет". Что же Вы так убиваетесь?! Вы же так не убьётесь. Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.Работа год ,через три. Сам ты - Наташа !
ленин - германьский шпиён. приволокли ево в страну в опломбированном вагоне. это общеизвесные факты. брестский мир с немцем был заключён в благодарность за финансовую поддержку октябрьского переворота. это уже тоже не подвергается сомнению.
это кто это такой - еврь?
Сообщение от Afina777 Вообще-то я не про Израиль А про профессиональную деятельность. а какая профессиональная деятельность?
Сообщение от Увлечение а какая профессиональная деятельность? Оспидя..Банкир. Финансировал участие в выборах захвате власти.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки