|
|
Приморский район-у кого сейчас нет холодной воды?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Приморский район-у кого сейчас нет холодной воды?
В 12:00 отключили холодную воду и ВОДОКАНАЛ сообщает, что ведется промывка труб. Ну не идиоты ли? Почему это надо делать в выходной средь бела дня, да еще без предупреждения ? Можно ли как-то воздействовать на них, может, жалобу как-то составить? На сайте я оставила сообщение, но, боюсь, они не отреагируют.
-
Старожил
У меня на Авиаконструкторов тоже нет воды до сих пор! Вчера в 24 часа из крана шла вода коричневая. В водоканале на вопрос: имеете ли вы право отключать холодную воду больше, чем на 4 часа суммарно за месяц, послали А вот, что пишет Фонтанка:
http://www.fontanka.ru/2012/11/17/041/
-
Давно я здесь
Вот не надо жалобы строчить и не будут воду отключать
-
Старожил
 Сообщение от Каскавелла
Вот не надо жалобы строчить и не будут воду отключать 
И Вам всего хорошего!
-
Давно я здесь
 Сообщение от митра
И Вам всего хорошего!
Так и Вам того же
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Мега-элита
-
Наш человек
а у нас вода есть, зато свет отключили
уже включили
-
с Луны
Фух, спасибо что предупредили. А то у меня стиральная и посудомоечная работают. Испугалась, что на ржавой воде. Сбегала посмотреть. У нас чистая сейчас.
-
Мега-элита
Нам дали воду час в три, все понимаю, бывает, и отключить нужно, но если это плановое отключение(а мне сказали , что плановое), то предупредить-то можно!
У меня сегодня из-за этого пол-дня пропало, думаю, не только у меня. Все же холодную воду из горячей сделать сложнее, чем наоборот.
-
Старожил
К сожалению, кроме нас это никого из Водоканала не волнует.