|
|
Lexus novigator трехколесный!нужны отзывы
| |
|
|
|
-
Старожил
Lexus novigator трехколесный!нужны отзывы
-
Старожил
-
Мега-элита
 Сообщение от Elizabet2014
Купили!!!))))
Тогда делитесь впечатлениями я в раздумьях
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
с Луны
у нас такой/ в прошлом году в июле брала в техпорте за 3100
сейчас в шоке от цены
а так нормальный/ только муж замечался его собирать)) ездим 9 мес- довольны
-
Старожил
 Сообщение от Колобо'К
Тогда делитесь впечатлениями  я в раздумьях 
Еще не привезли-это подарок))))),просили выбрать,выбрали!отталкивалась от того,что нужен капюшон и чтоб могла ездить потом сама,модель которая дешевле на 2-3 тыс,там только возить можно и кап не складывается ло конца
-
Хранитель
 Сообщение от Elizabet2014
Еще не привезли-это подарок))))),просили выбрать,выбрали!отталкивалась от того,что нужен капюшон и чтоб могла ездить потом сама,модель которая дешевле на 2-3 тыс,там только возить можно и кап не складывается ло конца
Сами дети потом мало кто катается на таких велосипедах. А капюшон веса ого-го прибавляет! Мы кап не надевали даже, а в дождь если надо было ехать, давала дочке зонт в руки и она сидела как в домике
-
Старожил
 Сообщение от Белка Тирле
Сами дети потом мало кто катается на таких велосипедах. А капюшон веса ого-го прибавляет! Мы кап не надевали даже, а в дождь если надо было ехать, давала дочке зонт в руки и она сидела как в домике 
Вес-это даааа!,но из того что сейчас есть это более менее модель ,которая нам нужна)))),резиновые колеса и кап!,и не пластик ,а металл!,надеюсь покатаемся))))
-
Хранитель
Пишите отзыв, Элизабэт, мы тоже посмотриваем на этот вел
-
Хранитель
и что, реально капюшон от дождя спасает? По моему он бестолковый.
-
Классный! Мы довольны.
Капюшон глубокий. Плюс, моя красавица пару раз засыпала, так там спинка слегка откладывается, и ребенок дремал, пока домой доезжали.
Сейчас ей уже рулить хочется, так что не спит. Мы взяли с ненадувными колесами, пока не знаю, чем они отличаются от надувных.