|
|
Полиоксидоний... кто давал деткам?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Полиоксидоний... кто давал деткам?
мамочки, расскажите, кто давал деткам Полиоксидоний по назначению врача?
Нам ЛОР прописала его курсами по 10 дней капать 4-5 раз в год...
Сижу и ломаю голову... не навредит ли он нам? много слышу мнений, что такого планы препараты сажают собственный иммунитет. И он перестанет сам бороться. Дочке 4 года. Иммунитет ослабленный. Из сада постоянно все приносим. Но болеем не оч тяжело. Осложнений не было , а только сопли и кашель. Даже температура не всегда.
Когда я задала этот вопрос ЛОРУ, она сказала, что НЕТ, иммунитет не угнетается. Наоборот - препарат помогает иммунитету справляться с болезнями, а не понизиться еще больше.
Что вы думаете по этому поводу?
-
Ветеран
мы принимали в 2 года, правда таблетки, нам скорая рассчитала дозировку, в итоге за год в яслях заболели всего один раз. Слезли спокойно, иммунитет в норме
-
Мега-элита
У нас еще был поставлен диагноз персистирующая герпесвирусная инфекция. Но вроде как мы ее "забили в угол"... по последнему анализу крови всё не так плохо было... Один курс Полиоксидония пропили. Сделали прививки (2 шт) и заболели через неделю. Сейчас вот лечимся... ломаю голову... начинать его принимать через 2 месяца снова, как врач прописал, или не нужно? (((
-
Небожитель
препарат малоисследованный и используется только на территории бывшего СССР...
-
Элита
Давала дочке,когда пошли в ясли (после болезней) потом долго не болела. Сейчас мелкий болеет постоянно, педиатр и ему назначила, очень надеюсь что поможет
-
Активный участник
Нам тоже ЛОР (Румянцева) назначала капать, мы не капали.
-
Мега-элита
 Сообщение от Юстиция
Нам тоже ЛОР (Румянцева) назначала капать, мы не капали.
нам тоже Румянцева назначила капать... мы прокапали 1 курс (бал плохой анализ крови. А нам нужно было прививку делать. После него анализ стал получше)... что же дальше делать? капать еще курсы? или нет?
-
Мега-элита
каие же совсем разные отзывы о нем... перечитала кучу формуов, кто-то хвалит, кто-то ругает! врачи, с которыми я сталкивалась, все однозначно рекомендуют. А на форумах некоторые пишут очень категоричные заявления... вот и как быть? сама утверждать,что он действенный или только делающий хуже я не могу. Я же не специалист. Могу только по собственному опыту сказать (которого пока у нас нет по поводу этого препарата). А вот есть люди, которые на форумах прямо так твердно заявляют, что он - БЕСТОЛКОВЫЙ и даже ВРЕДНЫЙ препарат...
-
Нам тоже Румянцева назначила, прокапали 2 курса.
Первый курс летом был, ребенок не болел (летом он в принципе и так не болеет)
Второй курс в сентябре. Обычно в сентябре через 2 недели на больничный выходим. А тут пока держимся... Но мы его еще на море возили и в бассейн стали ходить... Так что пока выводы рано делать..
-
Я капаю первый курс дочке- 6 лет. Так как мы после мононуклеоза и у дочи частые гаймориты, я решила последовать назначению врача и пролечиться. Врачу-доверяю, так как она единственная, кто достаточно быстро ставит на ноги моего ребенка, стараясь не назначать антибиотики. Хотя к иммуномодуляторам относилась всегда плохо...