|
|
Ищу мастеров на Ветеранов.
| |
|
|
|
-
Ищу мастеров на Ветеранов.
В общем-то в теме все заявлено.
1. Очень нужен хороший мастер-парикмахер недалеко от метро Ветеранов, Ленинский...
У меня есть мои мастера, но на Спортивной, с ребенком ездить неудобно совсем стало, а нужно срочно.
Интересует человек, который умеет подстричь так как "пациент хочет" (если просят срезать сантиметр, то срежется он, а не все 10). Без лишней гламурности и лоска, простой в общении и работе человек.
2. Нужен мастер маникюра педикюра. С хорошим шилаком-биогелем (качественный материал) на дом или на дому. Кировский район.
3. Косметолог для депиляции.
Увы, если еще год назад могла ездить на Спортивную спокойно к своим, сейчас не хочется тратить целый день выходного на наведение лоска.
-
Наш человек
Во "Французском бульваре" салон ViVa на втором этаже, там косметологи очень неплохо делают эпиляцию (мне Оля нравится), ещё там очень хорошо делают маникюр-педикюр Света и Марианна, про на дом не знаю, но после Светы я вообще педикюр не у кого не могу делать.
-
Наш человек
по педикюру могу порекомендовать девочку одну, парикмахера тоже, но у неё была травма локтя, так что она пока в процессе реабилитации.
Ну, я-то блондинка, а у вас оправдание какое? 
Я бы, конечно, засунула свой характер в задницу, но, увы, у меня там шило.
-
Спасибо всем за подсказки, надеюсь срастется все
-
Парикмахера могу посоветовать. Когда жила в районе Ленинского, ходила в Априори, к мастеру Ирине. Всегда оставалась довольна ее работой, в том числе экспериментами со стрижкой (которые, конечно же, были по моей инициативе=)).
-
Наш человек
Стригусь и крашусь в салоне Mirror (надеюсь не переврала название) в Окее на Жукова. Мастера Оля Смирнова, Марина Александрова. За 5 лет ни одного лишне отстриженного сантиметра. 
Стрижка обычная на длинные волосы. В целом, там все мастера стригут очень хорошо.
Маникюр делаю у девушки дома (она ушла из того же салона). Работает на качественных материалах, маникюр аппарат+классика, правда, не слишком дешево маникюр+гель-лак 1100, если интересно, то координаты кину в личку.
Так же могу рекомендовать мастера по маникюру Анастасию из того же салона.