|
|
Транссексуалы. Не флуд о сексе!!! Не отправляйте нас в Грачи!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Транссексуалы. Не флуд о сексе!!! Не отправляйте нас в Грачи!
У подруги дочь подросток.
18 лет.
На днях заявила, что она транссексуал, что она ошибка не в своем теле и будет делать операцию по смене пола.
Раньше были такие заявы лет в 13-14, но тогда списали на подростковый возраст.
Сейчас вроде тоже подросток, но 18 лет уже вполне сознательный возраст.
Про секс говорит, что не лесбиянка. Нравятся мужчины и хочет стать мужчиной гомосексуалистом.
Хотя год назад еще заявляла, что лесбиянка.
Сексуальной жизнью вроде бы не живет.
Говорит, что на форуме трансексуалов часто тусуется, знакома с некоторыми с форума лично.
С теми, кто уже стал мужчиной.
Я хочу узнать у "коллективного разума" может кто нибудь с таким сталкивался?
Может, у кого ибудь из знакомых были такие подростковые "задвиги" и они прошли со временем?
А если не прошли, знаете ли вы транссексуалов и как им живется?
Как к ним относятся бывшие знакомые?
И пожалуйста, тема не для приколов, не для сексфлуда и не для ругани. Это серьезная проблема, не дай Бог никому с таким столкнуться.
зы: мама говорит, что не даст себя уродовать и денег на это давать не будет. Папа в ауте. Девочка говорит, что будет работать, копить, но все равно операцию сделает.
-
Наш человек
Знаю похожую историю.
Весь подростковый возраст были такие заявления.
Девочка - единственная дочь, семья интеллигентнейшая, полная, "с корнями", без материальных проблем.
В 11 классе уже вела себя, как мальчик.
После окончания школы сделала операцию.
Оговорюсь сразу - НИКАКИХ подробностей не знаю. И это не мое дело.
Это было осмысленное решение.
-
Космонавт
Здесь может помочь только карательная психиатрия.
-
Элита
Есть знакомый/ая не знаю даже как сказать. Почти не общаемся. С головой у них у всех непорядок.
Интересно, если бы не было доступа к форумам/информации о таких явлениях было бы меньше трансов....?
-
Хранитель
Знаю. Девочка всегда выглядела как мальчик. После 20 лет сделала операцию. Сейчас уже к 40. Мужчина с бородкой. Верующий. Жил долго с женщиной. Сейчас с другой, молодой. С головой полный порядок, дай Бог каждому.
ИМХО, пусть делает. Так лучше будет.
-
Мега-элита
На работе такая была, за 2 года на моих глазах в юношу превратилась. Но ей девочки нравились, и на работе она одну приревновала ...к её коллеге, которая была просто красивой девушкой без задвигов. На работе её/его так и продолжали называть Лена, хотя паспорт был уже на Алексея, относились нормально, но с опаской, как человеку с психическим заболеванием. Так что психиатр не помешает, пока не поздно.
-
Космонавт
Мне кажется, что родителям все-таки стоит уважать выбор ребенка. Тем более, что это не разовое заявление, а повторяющееся.... Ну а психиатрия не поможет, это же врожденное... И потом, ну будет она пить всю жизнь лекарства, подавляющие естественную потребность организма, в итоге будет глубоко несчастным инвалидом. Лучше операция!
-
Хранитель
Сначала нужен хороший психолог, желательно домой, под видом вашей знакомой/знакомого , сомневаюсь что девочка будет общаться с ним если вы озвучите,кто это и для чего....
А потом делайте выводы , принять или лечить...
-
The Road So Far
-
Наш человек
18 лет - это уже не ребенок. Сам за себя отвечает.
Блин, родителей жалко!