Страница 1 из 14 1234511 Последняя »

Тема: Игрушки и болезни детей

Элита Аватар для fromstp

Игрушки и болезни детей

Ребенок стал часто болеть в последнее время. Мои родители утверждают, что причиной могут быть куклы, которых, естественно, у ребенка несметное количество, мол, в них содержится фенол, он угнетает иммунитет, отсюда постоянные болезни. Некоторые куклы действительно имеют запах, хотя покупаем в основном за границей, и уж тем более не на рынках и с лотков. Поэтому предлагают все эти куклы собрать и выбросить. Я в смятении, действительно ли так, ведь фенол не только в игрушках, полагаю, в производстве мебели тоже используется. Как быть? взять и выбросить все ребенкины игрушки или все-таки не паниковать и искать другие причины..

2. ответ для fromstp , на сообщение « Игрушки и болезни детей »

игрушки выкинуть - взять из приюта кота!

3. ответ для fromstp , на сообщение « Игрушки и болезни детей »
    Элита Аватар для ДТП

"Ароматные" игрушки в мусоропровод. Родителям "Персена". Ребенку вызвать педиатра. А Вам никого не слушать. А, ну еще и кота, конечно.

Banned

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    игрушки выкинуть - взять из приюта кота!
    +++ многга

А вообще - проветривать не пробовали?...Вместо фенолов из кукол получить бензапирен с выхлопов машин...Одной заразы ягодки))))
    Фенол пахнет, в этом его плюс....Пахнет он гуашью)))...Запах не почуять нельзя
    Отравитсься и начать болеть с хорошими куклами невозможно, с китайскими - если только одеть ребенку противогазщ и запихать туда кусочки кукол.....Будут болезни, но не ОРВИ)))

Бабадедам посоветовать - гулять гулять и гулять....причем с ребенком ...Как можно больше свежего воздуха и бассейн (да да с ХЛОРКОЙ)))и все болезни уйдут (проверено на 2 детишках лично)

Есть одна фишка - куклы со спец запахом...Вот это я не знаю что такое . У нас есть один такой пупс - пахнет ванилью, вкусненько так...Не Китай (написано так, но кто жж его знает) ...Не изучала, но думаю , что вредный...Слава Богу дочь его не очень любит))))

5. ответ для fromstp , на сообщение « Игрушки и болезни детей »
    Элита Аватар для fromstp

да ведь не в педиатре дело.. в частоте болезней. в школу пошли - уже третий раз болеем. неужели фенола в куклах столько, что он вызывает все эти болезни?

6. ответ для fromstp , на сообщение « Игрушки и болезни детей »
    Элита Аватар для fromstp

и проветриваем, и гуляем, как же без этого, и в квартире не стоит запах фенола. если почитать инет, то и правда волосы шевелятся на голове.

7. ответ для fromstp , на сообщение « да ведь не в педиатре дело.. в частоте... »

Цитата Сообщение от fromstp Посмотреть сообщение
    да ведь не в педиатре дело.. в частоте болезней. в школу пошли - уже третий раз болеем. неужели фенола в куклах столько, что он вызывает все эти болезни?
    хм... так может дело не в куклах, может стены какие в квартире не те концерогенные, или в сосиках дело, или в мясе, или во фруктах... Тут не угадаешь...

8. ответ для fromstp , на сообщение « Игрушки и болезни детей »
    Небожитель Аватар для Inari

Цитата Сообщение от fromstp Посмотреть сообщение
    Ребенок стал часто болеть в последнее время. Мои родители утверждают, что причиной могут быть куклы, которых, естественно, у ребенка несметное количество, мол, в них содержится фенол, он угнетает иммунитет, отсюда постоянные болезни. Некоторые куклы действительно имеют запах, хотя покупаем в основном за границей, и уж тем более не на рынках и с лотков. Поэтому предлагают все эти куклы собрать и выбросить. Я в смятении, действительно ли так, ведь фенол не только в игрушках, полагаю, в производстве мебели тоже используется. Как быть? взять и выбросить все ребенкины игрушки или все-таки не паниковать и искать другие причины..
    Вонючие куклы однозначно выбросить.

9. ответ для fromstp , на сообщение « Игрушки и болезни детей »
    Небожитель Аватар для Martina+Lana

ребенку пить витамины и анаферон
    раз бабушкам дедам нечем заняться- гулять с ребенком
    котэ не брать- не хватало еще аллергии
    куклы оставить
    выбросить ковер

10. ответ для fromstp , на сообщение « Игрушки и болезни детей »
    Элита Аватар для fromstp

бабушки - дедушки и гуляют и все-все делают, но есть такое дело.. вот про ковры тоже думаю, вернее, у нас ковролин везде. то еще скопище гадости, наверное

Страница 1 из 14 1234511 Последняя »