|
|
почему им надо придавать ускорение??гады!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
почему им надо придавать ускорение??гады!
ух как я зла! в пт вечером сломался лифт. позвонили вызвали мастеров. сказали в сб сделают. сб прошла. я сейчас звоню в диспетчерскую где говорю ваши умельцы то?? а мне так спокойно вещают а нетути. будут в середине недели. или в конце. твауймать!!! звоню в 004. о чудо! через пол часа нашлись умельцы! вон слышу фунциклирует подъемник. вот почемууууу спрашивается эти упыри не могли сами спокойно приехать и сделать все. почему чтоб они зачесались надо что б им пинка дали а?
-
со звезды
А почему диспетчер в больнице должен ОРАТЬ в 5й раз "срочно хирурга к телефону", чтобы этот самый хирург перестал болтать с медсестрами и устремился наконец в сторону телефона?
Я вчера побывала в детской больнице, часа 4 просидела в коридоре и немного понаблюдала.
-
Элита
бррр! ужасть! тоже поражаюсь нашему управленческому аппарату... слов ругательных не хватает... была бы волшебная палочка - наказывать.... или волшебный ботинок - пнул - и дело быстренько решилось...
-
Наш человек
 Сообщение от Ulich
ух как я зла! в пт вечером сломался лифт. позвонили вызвали мастеров. сказали в сб сделают. сб прошла. я сейчас звоню в диспетчерскую где говорю ваши умельцы то?? а мне так спокойно вещают а нетути. будут в середине недели. или в конце. твауймать!!! звоню в 004. о чудо! через пол часа нашлись умельцы! вон слышу фунциклирует подъемник. вот почемууууу спрашивается эти упыри не могли сами спокойно приехать и сделать все. почему чтоб они зачесались надо что б им пинка дали а?
Видимо, от управляющей компании зависит. Я периодически звоню, ибо мне лифт больше всех нужен на последнем этаже живу. Приезжают быстро. И диспетчер всегда любезна, иногда даже перезванивают- интересуются- починили ли? Если, не дай бог, задержка- звонят и извиняются...... Я бываю в шоке от их любезности....... Обычно в течение часа приезжают....