|
|
Карта сбербанка Visa Gold Аэрофлот
| |
|
|
|
-
Элита
Карта сбербанка Visa Gold Аэрофлот
А у кого есть, подскажите а какие бонусы к ней прилагаются и прилагаются ли?
Пользуетесь ли вы бонусной системой накопления миль, Аэрофлот бонус? Успешно?
Все в детстве ели цветы акации, а кто не ел - тот врет!!!
-
Хранитель
-
Элита
А вот к примеру 30 руб=1 мили, а сколько надо миль в среднем, чтобы взять билет? Они начисляются на покупки? А на оплату в кафе? Покупки в инете?
-
Наш человек
 Сообщение от Lou
А вот к примеру 30 руб=1 мили, а сколько надо миль в среднем, чтобы взять билет? Они начисляются на покупки? А на оплату в кафе? Покупки в инете?
Это всё можно прочитать на сайте сбербанка
-
Элита
 Сообщение от Lashatka
Я читала, но не все поняла.
В принципе 99% обсуждаемого здесь на форуме можно прочитать в инете
-
Небожитель
Блин.
Скорее свинья в желтых шлепанцах на яблоню залезет, как говорит мой папа, чем милями аэрофлота можно будет взять нормальный билет.
я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем
lex talionis..... ничего личного
-
Элита
 Сообщение от Тигги
Блин.
Скорее свинья в желтых шлепанцах на яблоню залезет, как говорит мой папа, чем милями аэрофлота можно будет взять нормальный билет.
Вот, ответ по существу, в чем подвох? Может не имеет смысла заморачиваться и копить эти мили?
-
Хранитель
 Сообщение от Тигги
Блин.
Странная фраза... У меня муж уже дважды билет милями оплачивал... Все покупки старается совершать по карте. Нет никакого подвоха.
-
Небожитель
 Сообщение от Lou
Вот, ответ по существу, в чем подвох? Может не имеет смысла заморачиваться и копить эти мили?
У меня ни разу не получилось. Ни на один интересующий меня рейс уже не было премиальных билетов.
 Сообщение от _Katrinka_
Странная фраза... У меня муж уже дважды билет милями оплачивал... Все покупки старается совершать по карте. Нет никакого подвоха.
Откройте мне секрет За какой срок он покупает билеты и на какие направления летает?
Я озадачивалась европой, карибским бассейном и азией. Рассматривала разные варианты на срок до полугода заранее. Единственное, я смотрю только бк. Билетов бк нет никаких и никуда к оплате милями, ну разве что года за полтора их выкупать.
я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем
lex talionis..... ничего личного
-
Хранитель
 Сообщение от Тигги
Откройте мне секрет  За какой срок он покупает билеты и на какие направления летает?
Я озадачивалась европой, карибским бассейном и азией. Рассматривала разные варианты на срок до полугода заранее. Единственное, я смотрю только бк. Билетов бк нет никаких и никуда к оплате милями, ну разве что года за полтора их выкупать.
Я спрошу у мужа. Мы брали по России и эконом Один раз даже за несколько дней до вылета...