Страница 1 из 8 12345 Последняя »

Тема: клубы "Любители халявы"

клубы "Любители халявы"

Вы ни когда не сталкивались с таким явлением?
    Есть даже такие группы в контакте клубы "любителей халявы".
    Смысл таков:
    На форумах, в соц. сетях, или еще где-нибудь на просторах тырнета человек "цепляет" жертву. Входит так сказать в доверие.
    Жертва думает что типа приобрела друга или знакомого. Начинают плотно общаться, жертва даже не подозревает что к чему.
    Как правило халявщик мало рассказывает о себе или больше придумывает легенду, но больше интересуется жизнью жертвы. Это может тянуться год и больше... Очень тонко, всегда совет даст, поддержит и все такое.
    "Привет! Ну как у тебя сегодня дела? Что муж, как ребенок, как собака?"
    Постоянно рука на пульсе.
    Общение становится почти что ежедневным...
    Но есть но, как правило халявщик живет в другом городе, а может даже и в другой стране и ему в скором времени надо приехать в ваш город/страну... И по средству вашего знакомства и на правах друга вы сами начинаете звать его в гости, даже делать приглашение. Или еще более тонко, человек приезжает в ваш город 1 сутки живет в гостишке, а дальше вы как настоящий друг приглашаете его на все готовое к себе домой. Как же... неудобно, друг приехал, вы его еще встречать едете... И некоторые еще досугом халавщика начинают заниматься, билеты в театр/музеи/рестики, покатушки по городу/рекам/каналам.
    Вы ни ухом, ни рылом. Так в принципе все и остается. Человек уезжает, вы его вдогонку снабжаете еще подарками. Только потом человек из вашей жизни пропадает, а иной раз может и письмо чиркнуть так сказать "открыть глаза".
    Типа: " Да ты лох! Таких как ты наказывать так и надо!" и прочь в том же духе.
    У меня просто из окружения 2 человека так попало. Щас вот родственница нарвалась. Думала что хорошую подругу получила, ан нет, оказалось на вот такого человека нарвалась.
    Что -нибудь знаете об этом? Какие еще варианты их "работы" "методов" известны?

2. ответ для Zilay , на сообщение « клубы "Любители халявы" »
    Banned

...кошмар

3. ответ для Zilay , на сообщение « клубы "Любители халявы" »
    Хранитель Аватар для ХрЮшА2010

Надо меньше вконтакте сидеть и общаться больше реально, с глазу на глаз)

4. ответ для Zilay , на сообщение « клубы "Любители халявы" »
    Космонавт Аватар для Джулс

Не сталкивалась... Но я не пускаю незнакомых людей в соц сетях в друзья, и очень подозрительно отношусь, когда незнакомый человек начинает втираться ко мне в доверие....

5. ответ для Zilay , на сообщение « клубы "Любители халявы" »

Цитата Сообщение от Zilay Посмотреть сообщение
    Это может тянуться год и больше...
    Ну за целый год хорошего общения можно к себе на пару дней человека поселить.
    Хотя у меня есть сомнения, что кто-то будет заниматься такой ерундой, как больше, чем за год искать жертву для общения и последующего подселения.
    Я не слишком умен, но я знаю, что такое любовь. (с)

6. ответ для Zilay , на сообщение « клубы "Любители халявы" »
    Давно я здесь Аватар для uliсh

Фигня какая то....

7. ответ для Джулс , на сообщение « Не сталкивалась... Но я не пускаю... »
    Мега-элита Аватар для mnata

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    Не сталкивалась... Но я не пускаю незнакомых людей в соц сетях в друзья, и очень подозрительно отношусь, когда незнакомый человек начинает втираться ко мне в доверие....
    + 1, если кто-то что-то пишет, никогда не отвечаю.... Как можно незнакомого человека в дом пускать, да еще и обхаживать?

8. ответ для Джулс , на сообщение « Не сталкивалась... Но я не пускаю... »
    В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    Аналогично. Мне друзей реальных хватает.

9. ответ для uliсh , на сообщение « Фигня какая то.... »
    с орбиты Аватар для Snegnaja

Цитата Сообщение от Ulich Посмотреть сообщение
    Фигня какая то....
    +1
    А я старый пионеЭр,
    Много знаю.
    Всех, что были до меня -
    Закопали.(с)

Самое худшее безумие - это видеть жизнь такой, какая она есть, забывая, какой она должна быть(с)

10. ответ для Zilay , на сообщение « клубы "Любители халявы" »
    Космонавт Аватар для Джулс

Цитата Сообщение от Zilay Посмотреть сообщение
    Вы ни когда не сталкивались с таким явлением?
    Есть даже такие группы в контакте клубы "любителей халявы".
    Смысл таков:
    На форумах, в соц. сетях, или еще где-нибудь на просторах тырнета человек "цепляет" жертву. Входит так сказать в доверие.
    Жертва думает что типа приобрела друга или знакомого. Начинают плотно общаться, жертва даже не подозревает что к чему.
    Как правило халявщик мало рассказывает о себе или больше придумывает легенду, но больше интересуется жизнью жертвы. Это может тянуться год и больше... Очень тонко, всегда совет даст, поддержит и все такое.
    "Привет! Ну как у тебя сегодня дела? Что муж, как ребенок, как собака?"
    Постоянно рука на пульсе.
    Общение становится почти что ежедневным...
    Но есть но, как правило халявщик живет в другом городе, а может даже и в другой стране и ему в скором времени надо приехать в ваш город/страну... И по средству вашего знакомства и на правах друга вы сами начинаете звать его в гости, даже делать приглашение. Или еще более тонко, человек приезжает в ваш город 1 сутки живет в гостишке, а дальше вы как настоящий друг приглашаете его на все готовое к себе домой. Как же... неудобно, друг приехал, вы его еще встречать едете... И некоторые еще досугом халавщика начинают заниматься, билеты в театр/музеи/рестики, покатушки по городу/рекам/каналам.
    Вы ни ухом, ни рылом. Так в принципе все и остается. Человек уезжает, вы его вдогонку снабжаете еще подарками. Только потом человек из вашей жизни пропадает, а иной раз может и письмо чиркнуть так сказать "открыть глаза".
    Типа: " Да ты лох! Таких как ты наказывать так и надо!" и прочь в том же духе.
    У меня просто из окружения 2 человека так попало. Щас вот родственница нарвалась. Думала что хорошую подругу получила, ан нет, оказалось на вот такого человека нарвалась.
    Что -нибудь знаете об этом? Какие еще варианты их "работы" "методов" известны?
    Какое-то странное у Вас окружение......
    Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!

Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!

У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.

Страница 1 из 8 12345 Последняя »