Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Как получить грант (в России)

Banned

Как получить грант (в России)

Что -то моя вера в грантодающие фонды России умерла ( По результатам некоторого общения с некоторыми личностями и безличностями) . Просто так для информирования и размышлений (не использовать самостоятельно - опасно для жизни).

Итак, как получить грант -два надежных способа:
    1. Подмазываетесь к высокостоящему лицу - любыми способами, тут все хорошо- частное родственное знакомство, знакомство по лесенке, по обстоятельству, создание специального мероприятия для знакомства личного...и пры. Причем лицо может быть настолько далеко от благотворительности , как южный полюс от северного , лишь бы имя было звучным. Что удивило - лицо звонит в фонд, его имя звучит, и заявку принимают без очереди вне сроков принятия заявок, бумаг не хватает - просят дослать, ФЭО составлено никак - сами дорабатывают...
    2. Ну, нет у вас срочно на примете высокопоставленного чиновника из пункта 1. Тогда можно попробовать варинат 2 , на примере проекта "охрана лягушек в болотах Псковской области". Самое главное - найти чиновника , лучше парочку, но не ниже главы отдела лягушек в минохраны лягушек. Найти подход к чиновнику просто - две ставки в проекте резервируются за чиновником....(понятно дело, что ничего по проекту делат он не собирается)...И всё - чиновник пишет сам, пишет его отдел, пишут близкие к лягушкам его сослуживцы из других ведомств кучи благодарностей и самое главное - рекомендации и описания - как важно охранять легушек в болотах Псковской области!...Разве сердца фонда устоят?

2. ответ для Рептилия , на сообщение « Как получить грант (в России) »
    с Марса Аватар для Mitsuko

Нужно уметь писать заявки на грант. Вот и все. Неправильно заполненная заявка отправляет все псу под хвост.

3. ответ для Рептилия , на сообщение « Как получить грант (в России) »

Цитата Сообщение от Рептилия Посмотреть сообщение
    Что -то моя вера в грантодающие фонды России умерла ( По результатам некоторого общения с некоторыми личностями и безличностями) . Просто так для информирования и размышлений (не использовать самостоятельно - опасно для жизни).

Итак, как получить грант -два надежных способа:
    1. Подмазываетесь к высокостоящему лицу - любыми способами, тут все хорошо- частное родственное знакомство, знакомство по лесенке, по обстоятельству, создание специального мероприятия для знакомства личного...и пры. Причем лицо может быть настолько далеко от благотворительности , как южный полюс от северного , лишь бы имя было звучным. Что удивило - лицо звонит в фонд, его имя звучит, и заявку принимают без очереди вне сроков принятия заявок, бумаг не хватает - просят дослать, ФЭО составлено никак - сами дорабатывают...
    2. Ну, нет у вас срочно на примете высокопоставленного чиновника из пункта 1. Тогда можно попробовать варинат 2 , на примере проекта "охрана лягушек в болотах Псковской области". Самое главное - найти чиновника , лучше парочку, но не ниже главы отдела лягушек в минохраны лягушек. Найти подход к чиновнику просто - две ставки в проекте резервируются за чиновником....(понятно дело, что ничего по проекту делат он не собирается)...И всё - чиновник пишет сам, пишет его отдел, пишут близкие к лягушкам его сослуживцы из других ведомств кучи благодарностей и самое главное - рекомендации и описания - как важно охранять легушек в болотах Псковской области!...Разве сердца фонда устоят?
    так а Вы бы с европейскиги грантами поработали, там есть понятие колоборатор... - это три местных чиновника к которым надо подмазаться, + поискать старших партнеров, которые уже получали гранты!!! Все будет выглядеть в прямом смысле так: "работаю я один, а деньги всем" и лучше не охронять лягушек, а считать их, если говориться про территорию Псковской области...
    Люди, которые живут на гранты все нормально получают... Те, кто не умеет это делать, говорят, что надо унижаться
    Последний раз редактировалось Увлечение; 21.11.2012 в 11:53.

4. ответ для Рептилия , на сообщение « Как получить грант (в России) »
    Banned

И самое главное - все шито крыто....Зачем люди рассказывали мне все это?))))....Они объясняли мне - как получить грант....На полном серьезе!!!!.........Они уже не понимают - что нечестно нельзя, потому что цель важная...
    Я не могу идти в прокуратуру и просить разобраться - люди мне добра желали, но носить такую интересную инфу в себе , это тоже не по мне....
    Последний раз редактировалось Рептилия; 21.11.2012 в 11:54.

Banned

Цитата Сообщение от Mitsuko Посмотреть сообщение
    Нужно уметь писать заявки на грант. Вот и все. Неправильно заполненная заявка отправляет все псу под хвост.
    я тоже так думала)))пока со мной не поделились люди, получившие эти гранты
    Последний раз редактировалось Рептилия; 21.11.2012 в 11:56.

6. ответ для Рептилия , на сообщение « И самое главное - все шито... »

И самое главное - все шито крыто....Зачем люди рассказывали мне все это?))))....Они объясняли мне - как получить грант....На полном серьезе!!!!.........Они уже не понимают - что нечестно нельзя, потому что цель важная...
    Я не могу идти в прокуратуру и просить разобраться - люди мне добра желали, но носить такую интересную инфу в себе , это тоже не по мне....
    что б получить грант от 3 мил долларов надо поработать над заявкой минимум пол года и вложить минимуму 50 тыс. долларов... Поездить на семинары, знакомиться со старшими партнерами.... Готовы убить пол года и получить результат 50/50%
    Последний раз редактировалось Увлечение; 21.11.2012 в 11:57.

7. ответ для Рептилия , на сообщение « Как получить грант (в России) »

ТС давайте конкретный пример
    Последний раз редактировалось Увлечение; 21.11.2012 в 11:58.

8. ответ для Увлечение , на сообщение « ТС давайте конкретный пример »
    Banned

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    ТС давайте конкретный пример
    ...
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...95&postcount=4

Вы же понимаете - организация получившая грант - благотворительная....чошш я буду портить людям жизнь?
    Фамилии чиновников назвать?...Их в прокуратуру , они в отмазку, у меня записей догвооренностей нет, организации - благотворительные называть не хочу, хоть пытайте ...и что это будет? Правильно статья 129 УК...
    Последний раз редактировалось Рептилия; 21.11.2012 в 12:03.

9. ответ для Рептилия , на сообщение « Как получить грант (в России) »

Ну не знаю, работаю в вузе. Частенько подаем заявки на гранты и выигрываем! Главное, написать качественно и соблюсти все формальности при оформлении заявки. Я имею в виду, конечно, гранты на выполнение НИР.
    Последний раз редактировалось Плюшки; 21.11.2012 в 12:05.

10. ответ для Рептилия , на сообщение « :flower:...... »

...
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...95&postcount=4

Вы же понимаете - организация получившая грант - благотворительная....чошш я буду портить людям жизнь?
    Фамилии чиновников назвать?...Их в прокуратуру , они в отмазку, у меня записей догвооренностей нет, организации - благотворительные называть не хочу, хоть пытайте ...и что это будет? Правильно статья 129 УК...
    не Вы опишите что за конкурс... а то мы в принципе о грантах разговариваем...
    суть условия участия, конкурская документация, система оценки заявок...
    желательно в двух предложениях... и без названий
    Последний раз редактировалось Увлечение; 21.11.2012 в 12:08.

Страница 1 из 2 12 Последняя »