|
|
Какие продукты можно ввозить в Финляндию???
| |
|
|
|
-
Активный участник
Какие продукты можно ввозить в Финляндию???
Друзья! Не нашла темку, подскажите, какие продукты питания МОЖНО ввезти в Финляндию , едем в коттедж на три дня .Спасибо! 
-
Фанатично пофигистична
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с) К.Эрнст
-
Наш человек
Гы-гы. Кто из Финляндии волочет сумки с продуктами при всяком удобном случае, или вообще спецом ездит за продуктами, а кто - наоборот.
-
Ветеран
 Сообщение от Свента
Гы-гы. Кто из Финляндии волочет сумки с продуктами при всяком удобном случае, или вообще спецом ездит за продуктами, а кто - наоборот.
Тоже раньше всегда считал, что выгоднее и лучше вести продукты в Финляндию из России. Теперь знаю, что это было заблуждение. Поверьте. В Финляндии тоже есть продукты, да еще и получше отечественных.
Пришел домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
-
Ветеран
 Сообщение от rastegay
Тоже раньше всегда считал, что выгоднее и лучше вести продукты в Финляндию из России. Теперь знаю, что это было заблуждение. Поверьте. В Финляндии тоже есть продукты, да еще и получше отечественных.
Это точно, и лучше и дешевле
Истина где-то рядом
-
Наш человек
 Сообщение от fairy ozz
какие продукты питания МОЖНО ввезти в Финляндию ,
Все почти можно, вам даже алкоголь из Дьютика можно. Картошку точно нельзя.
-
Активный участник
 Сообщение от rastegay
Спасибки, наверное так и сделаем, а где лучше закупатся?
-
Активный участник
 Сообщение от fairy ozz
Спасибки, наверное так и сделаем, а где лучше закупатся?
Единственное для маленького ребенка хочу уже готовый суп взять чтобы приехать и сразу его накормить, не отберут ?
-
Активный участник
то что лучше сомнений нет, думала, что дороже
-
 Сообщение от fairy ozz
а где лучше закупатся?
Вам же дали ссылки. В третьей все найдете, читайте. Не раз и не два это обсуждалось. И даже сегодня.
 Сообщение от fairy ozz
Единственное для маленького ребенка хочу уже готовый суп взять чтобы приехать и сразу его накормить, не отберут  ?
Не отберут.