|
|
мамы переживщие операцию сына по поводу фимоза расскажите
| |
|
|
|
-
мамы переживщие операцию сына по поводу фимоза расскажите
Увы у нас фимоз, который надо корректировать хирургически.Планируем летом.
Как это было у Вас?как долго заживало?Были ли психологические сбои у детей?
все спасибо за опыт
-
Мы оперировались амбулаторно (по знакомству) под местной анестезией в возрасте 6 лет. операция длилась примерно минут 40. Под конец уже было больновато, немного покричал. Потом дней 5 дома , перевязки делала сама, особенно не ныл, только на перевязках. Запаситесь трусами большего размера ( или папиными) на послеоперационный период, т.к. прооперированное место отекает и в своем белье некомфортно.
-
Старожил
Мы оперировались в 5 лет под общим наркозом в Детской инфекционной больнице 5, Отошел быстро особого отека не было, неприятно щипало при мочеиспускании первые дни.
-
Активный участник
 Сообщение от Катюх
Мы оперировались в 5 лет под общим наркозом в Детской инфекционной больнице 5, Отошел быстро особого отека не было, неприятно щипало при мочеиспускании первые дни.
Мы тоже там оперировались, все прошло отлично. Наркоз считаю должен быть общий, я анастезиолога попросила сделать хороший укол, а потом отблагодарила. Проснулся чуток пошатался и всё.
-
Мега-элита
Я с родственницей делали на дому детям когда им по 2 года было.Хороший, очень хороший врач уезжал в Израиль и нас буквально на "чемоданах"прооперировал.ПРямо на кровати покрытой белой простыней.И сына и племянника ...раз и готово.Без наркоза ка то все произошло моментально.Дети конечно поорали минут 15, а потом несколько дней делали ванночки из марганцовки и ромашки.Сын уже большой, все в порядке.
-
Хранитель
а в каком возрасте пора беспокоиться?
-
Мега-элита
 Сообщение от Impala
а в каком возрасте пора беспокоиться?
Мне тоже интересно.
-
Ветеран
подскажите в каком возрасте пора делать? у нас еще и водянка яичка...
-
Мега-элита
Моему кузену в 16 лет делали.
Но мне кажется, поздновато.
Ведь эрекции раньше начинаются, могут быть болезненными
-
Элита
Моему мужу уже в сознательном возрасте делали, в 11 лет, вроде, под местной анестезией.