|
|
У кого такие же симптомы?
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Участник
Моему ребенку 2. Вот и у нас кашель именно такой. темпа, правда, только сначала была. врач при прослушивании ничего не находит - "без претензий" как она говорит. но кашель в прошлый раз так и не прошел до конца(был почти месяц), сейчас опять заболели и опять с кашлем. причем он сразу же имеет характер влажного, даже булькающего((( Эриспал не помогает на мой взгляд.Единственное, что кашель стал реже...
Очень похожая картина у детей подруг - детям чуть побольше 2-х.
Lubka
-
Старожил
Тоже самое было у всей семьи.
-
со звезды
У нас такой кашель уже неделю. И темпы нет вообще. Сегодня были у врача. Ринофаринготрахеит поставили.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Элита
 Сообщение от ShYa
У нас такой кашель уже неделю. И темпы нет вообще. Сегодня были у врача. Ринофаринготрахеит поставили. 
Кажись ща ЭТО их любимый диагноз!
Никушка-умняшка!Антонио-силач!И Янушка-принцесса 
-
 Сообщение от ShYa
Интересно, а чем Вам диагноз-то не нравится.
-
-
Старожил
-
Участник
у меня сын в среду заболел. Тоже кашель сразу "булькающий" и Т. была 38 почти 3 дня. Потом два дня 37-37и6 и тоже кашель. Сегодня второй день без Т. Но кашель остается (реже кончено). От кашля давала 1/2 таблетки бромгексина. Хорошо нам помогает.
-
Старожил
У малышки моей было тоже самое: небольшой суховатый кашель и темпа 36.9-37.2. Доктор посоветовала попить несколько дней Проспан, после него стал кашель мокрый. Темпа оставалась такая же. Опять вызвала доктора и она наслушала хрипы (подозрение на о.бронхит). Мы поехали делать снимок в 1 ДГБ- бронхит подтвердили (хорошо, что не пневмонию). Прописали нам антибиотик и Лазолван на неделю. После а/б темпа нормализовалась, кашлять тоже реже стали. Сейчас долечиваем сопли.