|
|
Друскининкай. Литва. Расскажите кто был с детими?.
| |
|
|
|
-
Друскининкай. Литва. Расскажите кто был с детими?.
Расскажите пожалуйста! Кто был в Литве с детьми, где лучше остановиться? У кого есть опыт путешествия в Литву на машине?. И разное другое что может пригодиться из Вашего опыта. Спасибо большое.
-
Элита
Мы там уже два раза останавливались в отеле "Гранд Спа Летува". Безумно нравится все: и интерьер, и процедуры, и питание, и аквапарк...
Ехали туда на машине, но всегда в два перегона: ночевали то в Даугавпилсе, то в Риге... В принципе можно и в один день уложиться, если выехать часов в шесть утра (мы таким образом приехали в Вильнюс к восьми вечера), но от Вильнюса до Друскининкай еще часа два ехать... Слишком уж тяжело.
Был топик про Друскининкай, но его, оказывается, уже снесли в архив.
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом! ("Служебный роман")
-
Ветеран
-
Умная Эльза
Конечно, в Друскининкае полно озер, где отлично можно купаться и загорать. Лишь бы погода позволила
-
Умная Эльза
Вот мой топик, тоже в архиве, почему-то сама страница в архиве не открывается, только сохраненная копия Яндекса:
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?tex...2e4511&keyno=0
-
Космонавт
ничего себе, топы в архиве, мы же недавно еще в них общались.
по теме =- мы всегда ездим с 2 детьми одним перегоном. но последний дался что-то тяжело, наверное, стареем именно мы с мужем, детям -- без разницы, они спят
Наташа

-
Элита
 Сообщение от шпрота
Расскажите пожалуйста! Кто был в Литве с детьми, где лучше остановиться? У кого есть опыт путешествия в Литву на машине?. И разное другое что может пригодиться из Вашего опыта. Спасибо большое.
посмотрите мой отчёт...
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2610
Первое,что хочу сказать,у вас дб все доки на машину в порядке,тк на границе они у всех открывают капот и сверяют все номера ...у всех ...
Мы выехали утром и несмотря на то,что проторчали на границе 3 часа,вечером были в Вильнюсе,там очень красиво...переночевали,утром ещё погуляли и поехали в Тракай(30 км) в замок,а потом уже в Друскининкай,вечером были там,успели на ужин,кт входил в спецпредложение аквапарка с ночевкой+завтрак и вообще там было здорово ...если будут вопросы спрашивайте.
-
Космонавт
а мы ездили несколько раз на машине и ни разу не сверяли
Наташа

-
Элита
 Сообщение от feika
а мы ездили несколько раз на машине и ни разу не сверяли
я не написала, через границу Россия- Латвия...если Россия-Эстония также проверяют...
Через Россия-Литва не въезжали,незнаю как там...
-
художник в широком смысле
 Сообщение от LVM
Через Россия-Литва не въезжали,незнаю как там...
Так ведь нет такой границы 
Разве только если Калининград считать...
Сон разума рождает чудовищ.