Страница 1 из 4 1234 Последняя »

Тема: Есть ли связь между размером зарплаты и качеством работы?

Есть ли связь между размером зарплаты и качеством работы?

Сегодня на работе один клиент сказал: "Вы здесь все такие добрые и отзывчивые. Это очень удивительно, учитывая вашу маленькую зарплату" работаю в госучреждении. А что, есть прямая зависимость между размером зп и отзывчивастью? Мне кажется, грубиян и при миллионах будет грубить. Да и вообще, человек же изначально знает свою зп, раз согласился, то работать должен все равно хорошо. Не права?

с Луны Аватар для TAТА

История стара...
    Однажды Её Величество королева Анна посетила Гринвичскую обсерваторию. Джеймс Бардлей в то время руководил обсерваторией, представил перед королевой все научные достижения. В конце визита под большим впечатлением от увиденного и услышанного, Анна поинтересовалась размером жалования Бардлея. Это жалование показалось королеве таким маленьким и не соответствующим должности и достижениям ученого, что она тут же настойчиво предложила увеличить его в несколько раз.

Однако Бардлей упал перед королевой на колени со словами: « Ваше Величество, не делайте этого! Иначе на мою должность сразу будут назначать не астрономов!» Вот так истинный подвижник науки спас обсерваторию от засилья придворных лжеученых, и это была, наверное, не самая маленькая его заслуга перед астрономией.

Небожитель Аватар для Susan Sto Helit

Считаю, что зависимость есть, но не прямая (и не обратная ) А сложная

со звезды Аватар для Emy Grazia

Цитата Сообщение от Susan Sto Helit Посмотреть сообщение
    А сложная
    сложноподчиненная

В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

Сейчас просто часто хамство оправдывают маленькой з/пл (например на почте и т.д.). Видимо Ваш клиент тоже сталкивался с этим, потому и удивляется Вашей отзывчивости и доброте.

6. ответ для Emy Grazia , на сообщение « сложноподчиненная :ded: »
    Мега-элита Аватар для Tuya

Цитата Сообщение от Dushechki Посмотреть сообщение
    сложноподчиненная
    +1, как говорится.

Цитата Сообщение от Просто Филя Посмотреть сообщение
    Сегодня на работе один клиент сказал: "Вы здесь все такие добрые и отзывчивые. Это очень удивительно, учитывая вашу маленькую зарплату" работаю в госучреждении. А что, есть прямая зависимость между размером зп и отзывчивастью? Мне кажется, грубиян и при миллионах будет грубить. Да и вообще, человек же изначально знает свою зп, раз согласился, то работать должен все равно хорошо. Не права?
    Мне всегда грубят в жилконторе и поликлин. регистратурах ( и детской, и взрослой)

Давно я здесь Аватар для Малшык

бывает. и высокооплачиваемые люди, зачастую свою работу через жопу делают

с орбиты Аватар для Fardeeva

Нет связи.
    Каждый работает так как считает нужным.
    И за маленькую зп есть очень грамотные сотрудники.

Ну правда на нормальную зп будут искать профи + обычно это нормально воспитанные люди, которые не будут по любому поводу хамить клиенту

Хранитель Аватар для ЦаревнаЛ

я тут в налоговой была, вышла в онемении, такие приятные деушки и юноши. шеть лет назад, когда в декрет уходила, был мрак. в фсс что тогда, что сейчас - очень приятные сотрудники.
    так что, кмк, связи особой нет, есть боязнь потерять место высокооплачиваемое в некоторых случаях.

Страница 1 из 4 1234 Последняя »