|
|
ЛОР Быстрова (пол-ка 10 Калин.района)
| |
|
|
|
-
DiscoSuperStar
ЛОР Быстрова (пол-ка 10 Калин.района)
p.s. заодно обсудим и других врачей данной поликлиники 
Мы недавно переехали в Калин.район, записалась по инету к ЛОРу Быстровой (поликлиника 10 на Карпинского). Кто-нибудь может оставить свой отзыв о враче? Хороший специалист? Не хотелось бы терять время с гайморитом...
Последний раз редактировалось NEWSIK; 08.11.2012 в 00:44.
 Два любимых сыночка: декабренок 2007 и декабренок 2012
@@@@ У нас все хорошо! а дальше будет еще лучше!!! @@@@
-
Наш человек
Если эта пожилая лор,то она ни о чем!!! Она всегда ставит отит,стандартное назначение,распечатанные бумажки с АБ, не люблю к ней ходить. У меня ребенок жаловался на ухо и на канун темпа 40 так она нам отит поставила,поехали на след день в 118-никакого отита , а стоматит,кот прекрасно без АБ вылечился.
Лучше в 118 на байкова ехать.
-
DiscoSuperStar
 Сообщение от sunnyyy
Если эта пожилая лор,то она ни о чем!!! Она всегда ставит отит,стандартное назначение,распечатанные бумажки с АБ, не люблю к ней ходить. У меня ребенок жаловался на ухо и на канун темпа 40 так она нам отит поставила,поехали на след день в 118-никакого отита , а стоматит,кот прекрасно без АБ вылечился.
гм... а что значит лучше на Байкова ехать? 
я вообще не понимаю теперь этих приписок по полису 
полис нам сделали и написано Байкова (и я так поняла что это типа общее заведение) а идти конкретно нам надо на Карпинского, нам это ближе ведь (мы на Науки), поэтому я решила что наша поликлиника №10, мы там в детстве наблюдались...
 Два любимых сыночка: декабренок 2007 и декабренок 2012
@@@@ У нас все хорошо! а дальше будет еще лучше!!! @@@@
-
Элита
вы можете посещать специалистов в любой поликлинике, то есть и в 10, и в 118 по записи без проблем! я к специалистам хожу только в 118! Хотя там ЛОРы тоже не айс... В 118 лучше попасть к Шумиловой.
-
Наш человек
 Сообщение от ДеткаКонфетка
вы можете посещать специалистов в любой поликлинике, то есть и в 10, и в 118 по записи без проблем! я к специалистам хожу только в 118! Хотя там ЛОРы тоже не айс... В 118 лучше попасть к Шумиловой.
ВСе верно!У нас головная поликлиника 118, но прикреплены мы к 10, т.е ходим в 10, но по желанию,вы можете и в 118 записаться на прием к специалисту и приехать
Мы так и к лору,и к окулисту, и к ортопеду ездили.
Если что, ортопед в нашей поликлинике в 10- отвратительная, у нее все дети здоровы, он даже элементарного не видит.
Про окулиста не могу ничего сказать, были только в 1 год
Хирург-хороший
С невропатологом сейчас тоже не знаю, когда была Шейко-супер.
-
Выше ноги от земли
 Сообщение от sunnyyy
Если, действительно, это пожилая - то это не просто ни о чем, а даже хуже. На мой взгляд, дама пребывает в старческом маразме. Очень любит ставить диагноз "от двери", например, дочке в два неполных года поставила гайморит и сразу же отправила на госпитализацию По факту, конечно, никакого гайморита не было, был затяжной ринит на фоне аденоидита. Естественно, никуда мы не госпитализировались, просто пришлось идти к НОРМАЛЬНОМУ лору.
И да, любит свои бумажки готовые раздавать ))
-
DiscoSuperStar
 Сообщение от ДеткаКонфетка
В 118 лучше попасть к Шумиловой.
спасибо! а в 118ю запись тоже через инет? или талоны надо брать какие-то?
а нам сегодня позвонили и сказали что ЛОР, про которого собственно и была моя тема - заболела... прием отменили и теперь как раз актуально куда ж податься то... (в т.ч. платно)
-
DiscoSuperStar
 Сообщение от sunnyyy
ВСе верно!У нас головная поликлиника 118, но прикреплены мы к 10, т.е ходим в 10, но по желанию,вы можете и в 118 записаться на прием к специалисту и приехать
Мы так и к лору,и к окулисту, и к ортопеду ездили.
т.е. надо взять карточку в 10 и полис и все...?
-
DiscoSuperStar
 Сообщение от Influenza
Естественно, никуда мы не госпитализировались, просто пришлось идти к НОРМАЛЬНОМУ лору.
И да, любит свои бумажки готовые раздавать ))
ужас конечно... нет, на такое время тратить не хочется ((
если Ваш нормальный ЛОР в районе Академки, посоветуйте пожалуйста
у нас ЛОР хороший, но в другом районе, не всегда можно доехать с больным ребенком к ней
-
Выше ноги от земли
 Сообщение от NEWSIK
ужас конечно... нет, на такое время тратить не хочется ((
если Ваш нормальный ЛОР в районе Академки, посоветуйте пожалуйста
у нас ЛОР хороший, но в другом районе, не всегда можно доехать с больным ребенком к ней 
Нет, увы, наш нормальный ЛОР в Раухфуса (