|
|
Можно ли платить за детские кружки не в своем районе?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Можно ли платить за детские кружки не в своем районе?
Добрый день!
Вопрос такой: никак не успеваю в сберкассу/ПЭС в своем районе. Можно ли платить за детские кружки и садик не в своем районе?
Спасибо!
-
Живу я здесь
Можно, почему нет? Мы на ЮЗе, муж платит в ПЭС рядом с работой - в Центральном
-
Небожитель
-
Живу я здесь
Я там дописала
-
Мега-элита
а мне каж,что у всех по разному.
За кружки платить только в сбере р-на,где находится кружок(предупредили при выдаче квитанции)
А за сад до лета платили только в сбере,а с сентября только в пэс ,район ,правда,не оговаривался,я плачу в своем
-
Небожитель
 Сообщение от Vardinka
а мне каж,что у всех по разному.
За кружки платить только в сбере р-на,где находится кружок(предупредили при выдаче квитанции)
А за сад до лета платили только в сбере,а с сентября только в пэс  ,район ,правда,не оговаривался,я плачу в своем
такс... а у нас-то как, интересно?
-
Ветеран
 Сообщение от alba
Добрый день!
Вопрос такой: никак не успеваю в сберкассу/ПЭС в своем районе. Можно ли платить за детские кружки и садик не в своем районе?
Спасибо!
в любом отделении любого банка, процент везде разный. В том же сбере, ч/з оператора у меня берут сверх 30 р за садик, ч/з терминал 10 руб.
-
Ветеран
можете конечно узнать счет садика в каком банке и платить там без комиссии.
-
Небожитель
 Сообщение от anitynv
в любом отделении любого банка, процент везде разный. В том же сбере, ч/з оператора у меня берут сверх 30 р за садик, ч/з терминал 10 руб.
спасибооооо!
-
Живу я здесь
 Сообщение от anitynv
Вот поэтому я никогда не плачу в Сбере. У нас иногда по 5 квитанций, за каждую по 30 р комиссии, жирно слишком для них будет.