|
|
Заблаговременный вопрос про алкоголь
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Наш человек
 Сообщение от MaybeSnow
во избежание трезвого НГ лучше тащить с собой из Питера? 
А вы не на машине? Думаю, мужчины из вашей компании не простят вам пустого дьютика.
-
Элита
В прошлый год также беспокоил этот вопрос. Все было отлично, ассортимент может не широченный, но стандартный был, продавщицы быстро обновляли забираемое.
-
Ветеран
Отсутствие какого либо алкогольного товара может наблюдаться и не в предновогоднюю пору, а даже в любой выходной день, к сожалению.
По моим наблюдениям это чаще всего происходит в Брусничном, а в Светогорске, наоборот, всегда улучшенный ассортимент, да еще и порой с лучшим ценником.
-
Старожил
-
выдра в гетрах
 Сообщение от MaybeSnow
Понил, спасибо  В общем, самый верный вариант - и взять с собой, и докупить в дьютике 
Главное потом за праздники не спицца 
Вот с собой ни в жисть бы не повезла.
Купить в дьютике, а если не хватит - догнаться в Алко.
Хорошее вино там стоит в 2 раза дешевле, чем у нас.
Или вам только водка нужна?
Life is short. Eat dessert first.

-
Старожил
 Сообщение от Rinka
Или вам только водка нужна?
Мне то хватит маааленькой баночки Хуху или бутылочки красного сухого, а вот что соизволят пить главные алкоголики - вааапрос 
А что, в Алко воттки нет? А то я не в теме
-
Космонавт
 Сообщение от MaybeSnow
Мне то хватит маааленькой баночки Хуху или бутылочки красного сухого, а вот что соизволят пить главные алкоголики - вааапрос 
А что, в Алко воттки нет? А то я не в теме 
Оу, неужели вы бухаете на отдыхе??? Я думал,вы и ваши друзья пьете в поездках исключительно нектар...
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

-
Старожил
 Сообщение от Кот Обормот
Оу, неужели вы бухаете на отдыхе??? Я думал,вы и ваши друзья пьете в поездках исключительно нектар...

Эк вас задело-то Вообще да, каюсь, если бутылка вина на неделю = бухать, то я риальне синька синяя 
Причем такие "запои" у меня случаются аж несколько раз в год *скорбный смайлик*
Про друзей ваще молчу.. они там как нажруцца, как пойдут на сноубордах гонять, дрожи Финляндия 
Я, кстати, даже и не возражаю - каждый расслабляется как может, и ваши отчеты на форуме Талю читала с удовольствием.
Просто констатировала факт, что если в Рассее квасить на стоянках, то проблемы с местными - будут.
А вас вон как проплющило Давайте уже жить дружно.. а то хуже будет 
-
Космонавт
ой, я страсть как баюсь женсчин,бессмысленных и беспощадных да еще и с завышенным ощущением от своих эффектов