Тема: прибор для выжигания - какой?

Элита

прибор для выжигания - какой?

Здравствуйте! Задумалась купить ребенку прибор для выжигания, знаю, что ему точно понравится это дело. Вопрос - какой? Зашел разговор с одной мамой на кружке - она говорит, у них есть - очень сильно нагревается сама ручка, марку не помнит.. Посоветуйте, пожалуйста, похвалите или поругайте свой прибор для выжигания..

2. ответ для Svirma , на сообщение « прибор для выжигания - какой? »
    Элита Аватар для МамаШкольницы

У меня старая-престарая Вязь. Ручка греется, но не критично.
    Понадобился второй прибор. Хотела взять Узор-1, но все же взяла Вязь. И тоже ручка греется. Но опять же не критично, особенно если не выставлять максимальную температуру
    Покупала пару лет назад...типа паяльника, Фантазер вроде... с кучей насадок. Такой, с синей ручкой. Польстилась именно на них. Полнейшая дрянь оказалась. Он не греет ну совсем никак. Короче Г...

3. ответ для Svirma , на сообщение « прибор для выжигания - какой? »

У нас из финской Biltema. Стоил копейки и ничего не нагревается. Если будет оказия приобрести рекомендую.

4. ответ для Lorien , на сообщение « У нас из финской Biltema. Стоил копейки... »
    Элита

Цитата Сообщение от Lorien Посмотреть сообщение
    У нас из финской Biltema. Стоил копейки и ничего не нагревается. Если будет оказия приобрести рекомендую.
    а ссылку не дадите? Попробую через посредников заказать.

Элита

Цитата Сообщение от МамаШкольницы Посмотреть сообщение
    У меня старая-престарая Вязь. Ручка греется, но не критично.
    Понадобился второй прибор. Хотела взять Узор-1, но все же взяла Вязь. И тоже ручка греется. Но опять же не критично, особенно если не выставлять максимальную температуру
    Покупала пару лет назад...типа паяльника, Фантазер вроде... с кучей насадок. Такой, с синей ручкой. Польстилась именно на них. Полнейшая дрянь оказалась. Он не греет ну совсем никак. Короче Г...
    Спасибо за отзыв! Я вот тоже на Фантазер смотрела. Теперь не буду заказывать

6. ответ для Svirma , на сообщение « прибор для выжигания - какой? »
    Старожил Аватар для natasha1982

у нас стайер вроде со множеством насадок, ерунда полнейшая, во время выжигания насадку не поменять, приходится остужать, на горячий попробовала вытащить плоскогубцами- так сразу резьба и отвалилась

7. ответ для Svirma , на сообщение « а ссылку не дадите? Попробую через... »

Я к сожалению в финском не сильна, так что вряд ли найду. Но он там единственный был, без вариантов.

8. ответ для Svirma , на сообщение « прибор для выжигания - какой? »
    Старожил Аватар для Vesnusha

Я бы "узор" рекомендовала

9. ответ для Svirma , на сообщение « прибор для выжигания - какой? »

Брать надо как в нашем детстве с трансформатором(такая коробочка).У нас "Орбита", хотя я хотела "Узор".
    Муж мне категорически не разрешил покупать современные выжигатели-ручки, потому что там напряжение напрямую от розетки.