|
|
прибор для выжигания - какой?
| |
|
|
|
-
прибор для выжигания - какой?
Здравствуйте! Задумалась купить ребенку прибор для выжигания, знаю, что ему точно понравится это дело. Вопрос - какой? Зашел разговор с одной мамой на кружке - она говорит, у них есть - очень сильно нагревается сама ручка, марку не помнит.. Посоветуйте, пожалуйста, похвалите или поругайте свой прибор для выжигания..
-
Элита
У меня старая-престарая Вязь. Ручка греется, но не критично.
Понадобился второй прибор. Хотела взять Узор-1, но все же взяла Вязь. И тоже ручка греется. Но опять же не критично, особенно если не выставлять максимальную температуру 
Покупала пару лет назад...типа паяльника, Фантазер вроде... с кучей насадок. Такой, с синей ручкой. Польстилась именно на них. Полнейшая дрянь оказалась. Он не греет ну совсем никак. Короче Г...
-
У нас из финской Biltema. Стоил копейки и ничего не нагревается. Если будет оказия приобрести рекомендую.
-
 Сообщение от Lorien
У нас из финской Biltema. Стоил копейки и ничего не нагревается. Если будет оказия приобрести рекомендую.
а ссылку не дадите? Попробую через посредников заказать.
-
 Сообщение от МамаШкольницы
У меня старая-престарая Вязь. Ручка греется, но не критично.
Понадобился второй прибор. Хотела взять Узор-1, но все же взяла Вязь. И тоже ручка греется. Но опять же не критично, особенно если не выставлять максимальную температуру 
Покупала пару лет назад...типа паяльника, Фантазер вроде... с кучей насадок. Такой, с синей ручкой. Польстилась именно на них. Полнейшая дрянь оказалась. Он не греет ну совсем никак.  Короче Г...
Спасибо за отзыв! Я вот тоже на Фантазер смотрела. Теперь не буду заказывать
-
Старожил
у нас стайер вроде со множеством насадок, ерунда полнейшая, во время выжигания насадку не поменять, приходится остужать, на горячий попробовала вытащить плоскогубцами- так сразу резьба и отвалилась
-
Я к сожалению в финском не сильна, так что вряд ли найду. Но он там единственный был, без вариантов.
-
Старожил
Я бы "узор" рекомендовала
-
Брать надо как в нашем детстве с трансформатором(такая коробочка).У нас "Орбита", хотя я хотела "Узор".
Муж мне категорически не разрешил покупать современные выжигатели-ручки, потому что там напряжение напрямую от розетки.