|
|
Английский на работе
| |
|
|
|
-
Элита
Английский на работе
Добрый день!
Не нашла тему про английский (или любой другой иностранный язык) на работе.
У вас он есть? В каком виде? Вы с коллегами ходите в школу, в которой оплачены курсы, или преподаватель приезжает к вам в офис?
Как лучше?
У нас немецкая компания, и несколько сотрудников постоянно общаются с партнерами в Германии. Преимущественно на английском. Вот ищем хорошую качественную школу именно для этих целей. Рассматриваем разные варианты сотрудничества.
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
с орбиты
Я знаю, что в некоторых компаниях учитель приходит в офис.
У нас например ищут уже с определенным уровнем знания языка сотрудников, которые будут общаться с иностранцами.
-
Мега-элита
я преподаю в нескольких компаниях, приезжаю сама к ним в офис, как правило, до начала рабочего дня.
-
Элита
 Сообщение от Bulo4ka
я преподаю в нескольких компаниях, приезжаю сама к ним в офис, как правило, до начала рабочего дня.
У вас ИП или ООО?
-
Старожил
к нам в офис приезжал преподаватель, 2 раза в неделю в конце рабочего дня. Было несколько групп разного уровня, т.е. сначала проходили письменное тестирование
-
Элита
работала в американской компании. ввиду частых командировок 80% сотрудников, преподавателья пригласить было нереально и нам купили изумительный курс он-лайн английского.
За год я освоила 3 курса. каждый курс состоит из 10-15 уроков, в каждом уроке 8-12 заданий (аудирование, грамматика, словарный запас, бизнес-терминология), очень хорошо структурирован грамматический компонент. Для желающих есть масса доп.материалов.. в общем - на этом сайте жить можно 
полагаю. что сильно недешев. До начала занятий по курсу есть он-лайн тестирование. Схалтурить невозможно (ну если только коллегу не пригласить порешать за тебя тесты). Минимум учебы - 4 часа в месяц. Можно занимать на работе в об.перерыв, дома, есть мобильные версии.
Если интересно - озвучу по запрос у в личку. по яндексу он плохо ищется
-
Элита
 Сообщение от yama
работала в американской компании. ввиду частых командировок 80% сотрудников, преподавателья пригласить было нереально и нам купили изумительный курс он-лайн английского.
За год я освоила 3 курса. каждый курс состоит из 10-15 уроков, в каждом уроке 8-12 заданий (аудирование, грамматика, словарный запас, бизнес-терминология), очень хорошо структурирован грамматический компонент. Для желающих есть масса доп.материалов.. в общем - на этом сайте жить можно
полагаю. что сильно недешев. До начала занятий по курсу есть он-лайн тестирование. Схалтурить невозможно (ну если только коллегу не пригласить порешать за тебя тесты). Минимум учебы - 4 часа в месяц. Можно занимать на работе в об.перерыв, дома, есть мобильные версии.
Если интересно - озвучу по запрос у в личку. по яндексу он плохо ищется
Спасибо, но у нас нет проблемы с отсутствием людей на работе. Все-таки качественный преподаватель - это всегда лучше даже самых хороших онлайн курсов, сможет и конкретные вопросы разъяснить, и произношение проконтролировать и т.д.
Если школу не найдем, обязательно обращусь за ссылкой, спасибо!
-
Участник
имхо лучше когда в офис приезжает преподаватель - проще группу набрать, всем одинаково удобно "добираться", меньше прогульщиков будет.
опять же по пробкам вечером в школу.. брр
у нас есть отдельное расписание переговорок под занятия - утром и вечером. групп много разных - инглиш разного уровня, с носителем-без. немцы-франзуцы, я вот испанским балуюсь второй год.
единственный момент - в некоторых школах за выезд либо денег больше берут, либо вместо 2 академ. часов дают минимум 3 часа.
-
Ветеран
везде, где я сталкивалась с иностр языком в компаниях - приезжал преподаватель вечером в офис. Оч удобно.
-
Мега-элита
 Сообщение от squo
единственный момент - в некоторых школах за выезд либо денег больше берут, либо вместо 2 академ. часов дают минимум 3 часа.
я всегда занимаюсь по 2 ак. часа - по 3 не вижу смысла, эффект не тот, когда людям еще после занятия работать. по оплате - да, стоимость занятия с корпоративной группой выше.