|
|
кто-н. хочет пойти на экскурсию в метро?
| |
|
|
|
-
Элита
кто-н. хочет пойти на экскурсию в метро?
Знаю, что есть такая экскурсия. Идти по одному - дорого, может в группе дешевле...
Никто не хочет пойти?
-
Хранитель
Набрала в интернете, там написано, что один билет - 600 рублей, а группа 5 человек - 4000. Что-то за группу ничуть не дешевле ...
К тому же экскурсия для малышни исключительно пешеходная, т.е. покататься с машинистом по тоннелю не получится? Не смешно...
-
Наш человек
Не знаю насчет детей, а для мужа возьму на заметку, у него к метро большая симпатия) подскажите, куда обращаться по поводу экскурсии?
-
 Сообщение от Sene4ka
Не знаю насчет детей, а для мужа возьму на заметку, у него к метро большая симпатия) подскажите, куда обращаться по поводу экскурсии?
Мы тоже хотели пойти. Но по словам организатора все совсем не так, как представляется((( никаких посиделок с машинистом и прочих приятностей. Просто организованная группа (с наушниками) ездит по станциям метро и им рассказывается об истории этих самых станций. Для взрослого человека может и интересно будет, а вот ребёнку лет до 10 вряд ли.
Лучше, кмк, на аэродром съездить и в вертолете посидеть.
-
Элита
-
Элита
Я подумала про экскурсию в метро, потому что сын прожужжал все уши как что устроено
-
Вы лучше позвоните и узнайте, в каком формате у них экскурсии проходят. Это самый верный способ понять, будете в итоге довольны Вы и ребёнок.
Мы загорелись идей с метро, когда планировали др сыну устроить.
Обзвонила несколько компаний, занимающихся экскурсиями подобного рода. У всех +- одно и тоже.
Может будет проще купить какую-нибудь тематическую книжку и вооружившись ей Вам самой с ребёнком час покататься?