Тема: Хип-хоп Кировский-Московский район

Активный участник

Хип-хоп Кировский-Московский район ищу

Добрый день! Подыскиваю студию танца для сынишки 8 лет, загорелся очень хип-хопом)) Расскажите пожалуйста, кто занимается, куда пойти-податься? Где хорошие педагоги? Заранее большущее спасибо!

Элита Аватар для Duseniza

http://www.forsagespb.ru
    Сильнейший клуб в городе, отличные преподаватели!
    По данным признанных аэротехнических исследований шмели не могут летать из - за отношения формы и веса их тела к общей площади крыльев...
    ...но шмель не знает этого и летает куда хочет.

Активный участник Аватар для dance

Форсаж хорошая студия. Еще есть студия современного танца "Joy Step". На площади Чернышевского дом 10 (у метро Парк Победы). Там Хип-хоп и Хаус. Тренер отличная! телефон администратора: 989-84-99 и 8-952-289-84-99

4. ответ для dance , на сообщение « Форсаж хорошая студия. Еще есть студия... »
    Старожил Аватар для Кошко

Подниму тему!
    Цитата Сообщение от dance Посмотреть сообщение
    Еще есть студия современного танца "Joy Step". На площади Чернышевского дом 10 (у метро Парк Победы). Там Хип-хоп и Хаус. Тренер отличная! телефон администратора: 989-84-99 и 8-952-289-84-99
    Сын загорелся желанием заниматься хип-хопом, и я, в процессе поисков в интернете, наткнулась на группу этой студии. В субботу мы были на пробном занятии на пл. Чернышевского. Оказалось, что младшая (7-11 лет) группа пока еще формируется, но сыну (почти 7 лет) позволили позаниматься со старшими. Он был в полном восторге! Долго потом мне рассказывал, какая тренер добрая и хорошая, демонстрировал движения, которые они учили. Даже то, что остальные ученики совсем уже большие и хорошо танцующие ребята, его не смутило. Кстати, это не смутило и тренера: она была готова взять его в группу, пока не наберется младшая! Но я, поразмыслив дома, решила, что для самооценки ребенка все-таки лучше заниматься с ровесниками, а поскольку нам все так понравилось, то такая студия стоит того, чтобы ездить и в Купчино (там есть младшая группа). Вчера мы были там, и только подтвердили свои впечатления! Занятия ведет другой тренер (Ольга, руководитель студии), и тоже впечатления - прекрасные! Но для нас есть, конечно, одно Но: в Купчино далеко ездить (но мы будем пока, т.к. очень понравилось).
    Поэтому приглашаю всех желающих 7-11 лет в филиал "Joy Step" на пл. Чернышевского, 10! Присоединяйтесь: тренеры в самом деле отличные! Очень приятная администратор, теплая атмосфера. Дети могут заниматься как "для себя", так и участвовать в соревнованиях. В их группе ВК все расписано подробнее (я пишу только то, что сумела запомнить ): http://vk.com/joystep (группа филиала на Парке Победы: http://vk.com/joystep2). Младшая группа планируется, насколько я помню, по вт и сб в 17:00 (но лучше уточнить у организаторов).