Тема: Организация свадьбы в другом городе.

Частый гость Аватар для Aririkito

Организация свадьбы в другом городе.

Здравствуйте форумчане!
    Я живу в Санкт-Петербурге. Несколько месяцев назад МЧ сделал предложение. Поскольку сами приезжие, родители и большинство родственников рассредоточены по Сибири, решили сыграть свадьбу в Новосибирске.
    Первое время казалось что все понятно, осуществимо. Теперь не знаю с чего начинать. В голове бардак.
    Уже купили билеты в Новосибирск, чтобы лично встретиться с фотографами, визажистами и т.д. И вот тут то у меня началась паника, потому что по сути ничего и нет а времени всего 2 месяца.
    Есть кто бывал в подобной ситуации? Подскажите как все организовывали? С чего начинали?

2. ответ для Aririkito , на сообщение « Организация свадьбы в другом городе. »
    Ветеран Аватар для Mary--Poppins

А где будете расписываться? Здесь или там? Дата, видимо, уже есть?

Мы еще не организовали - как раз в процессе :-)
    Во-первых, если есть возможность - доверьте организацию агентству - снимете с себя часть ответственности, будете иметь подстраховку на случай всяких форс-мажоров)
    Во-вторых встретиться лично лучше со всеми подрядчиками, но начать наверное стоит с ресторана - хотя может у вас там не такой большой выбор и все уже решено? Через два с небольшим месяца как раз все может быть занято под новогодние корпоративы)

3. ответ для Aririkito , на сообщение « Организация свадьбы в другом городе. »

Цитата Сообщение от Mary--Poppins Посмотреть сообщение
    А где будете расписываться? Здесь или там? Дата, видимо, уже есть?
    Расписаться хотим здесь в Питере. Я настояла, решила что так меньше хлопот будет. Дату тоже выбрали, июль следующего года.
    На самом деле времени то еще много, но возможность лично встретиться с подрядчиками будет только зимой. Поэтому и хочу за 2 месяца с этими основными на мой взгляд моментами определиться.
    О ресторане вот как раз пока и не думала.

А вы как я поняла тоже в другом городе планируете играть свадьбу?

4. ответ для Aririkito , на сообщение « Организация свадьбы в другом городе. »
    Старожил Аватар для lafefo

у меня была аналогичная история, только с переездом - в Омск, можете посмотреть мой отчет, как минимум видеографы мои снимают в Новосибе, а я за них ручаюсь головой. в помощь Вам интернет и телефон - я всех почти участников мероприятия нашла заранее онлайн, встречалась уже после переезда. ресторан БМ выбирал (он к тому моменту уже переехал в Омск). а вообще 2 месяца - это достаточно для подготовки, активного кипиша там все равно - последние недели полторы, до этого - созвоны и изредка встречи.

С удовольствием прочитала ваш свадебный отчет ^^ Вы замечательная пара!!! Поздравляю!)
    Все просто, мило и со вкусом! Поразила красота таких мелочей как карточки для голосования (безумно понравился шрифт), букет невесты тоже потрясающий!

А у вас сохранились какие нибудь контакты видеографа? Ссылка в отчете не рабочая.

6. ответ для Aririkito , на сообщение « Расписаться хотим здесь в Питере. Я... »
    Ветеран Аватар для Mary--Poppins

Цитата Сообщение от Aririkito Посмотреть сообщение
    Расписаться хотим здесь в Питере. Я настояла, решила что так меньше хлопот будет. Дату тоже выбрали, июль следующего года.
    На самом деле времени то еще много, но возможность лично встретиться с подрядчиками будет только зимой. Поэтому и хочу за 2 месяца с этими основными на мой взгляд моментами определиться.
    О ресторане вот как раз пока и не думала.

А вы как я поняла тоже в другом городе планируете играть свадьбу?
    А, вот оно что) Я думала - свадьба через два месяца))) Мы - да, тоже в другом городе, в мае) Мы искали не ресторан, а турбазу - и это заняло больше всего времени. И возможно надо быть готовым, что сразу придется оставлять залог - но это уже везде по-разному.

Старожил Аватар для lafefo

Спасибо большое! Отправила Вам в личку контакты