Страница 1 из 2 12 Последняя »
    Активный участник

Кто знает есть ли комнаты для игр в районе м. Академическая?????????

Девочки подскажите, может кто знает, у меня детки 1,7 и 4 года, можно ли с ними куда то пойти в кафе или не дорогой ресторанчик, чтобы они поиграли при мне, а я покушала или просто за ними наблюдала из за столика!? Интересует м. Академическая, Политехническая, пл. Мужества, Озерки, можно Просвещение! Короче не очень далеко от Академки! Всем заранее спасибо!

2. ответ для ЯГА1980 , на сообщение « Кто знает есть ли комнаты для игр в... »
    Наш человек Аватар для Mary’

Чудо-домик, Намастенок

3. ответ для ЯГА1980 , на сообщение « Кто знает есть ли комнаты для игр в... »
    Активный участник

а это где???

4. ответ для ЯГА1980 , на сообщение « а это где??? »
    Наш человек Аватар для Mary’

Цитата Сообщение от ЯГА1980 Посмотреть сообщение
    а это где???
    http://cafe-domovenok.ru/index.php?o...&id=1&Itemid=2 Домовенок
    http://vk.com/chudo_domik Чудо домик
    http://www.namastenok.ru/vmeste-s-mamoj/ Намастенок ( я перепутала, думала тоже игровой клуб, там оказывается развивалки)
    Это все в одном доме

5. ответ для ЯГА1980 , на сообщение « Кто знает есть ли комнаты для игр в... »
    с Луны Аватар для Oooops

Ищите рестораны с деткой комнатой. В вышеуказанных местах дети конечно поиграют, но покушать вы вряд ли там сможете

6. ответ для Oooops , на сообщение « Ищите рестораны с деткой комнатой. В... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Ищите рестораны с деткой комнатой. В вышеуказанных местах дети конечно поиграют, но покушать вы вряд ли там сможете
    в чудо-домике прекрасно можно покушать. И с отдельным залом (чужим нельзя) и с открытым.
    Только это не академическая, а гражданский пр. от Академической ехать надо.
    Только вопрос был вовсе не про игровые домики, покушать то хочет мама, а не дети - это совсем не то, о чем спрашивали.
    Очень, очень трудно не наступить на воображаемого хомячка

7. ответ для ЯГА1980 , на сообщение « Кто знает есть ли комнаты для игр в... »
    Небожитель Аватар для Oksana87

В баден баден есть комната детская. В мамалыге тоже. Это если рестораны . А если просто игровые центры то бум например прямо у академки .. Ну и тут уже писали - чудо домик . Супер центр - улыбника - можно посидеть попить чая с подругой и детки поиграют ...

8. ответ для ЯГА1980 , на сообщение « Кто знает есть ли комнаты для игр в... »

В Бахчай ( Науки 14) вроде есть детская комната, но как выглядит не знаю...

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    в чудо-домике прекрасно можно покушать. И с отдельным залом (чужим нельзя) и с открытым.
    Только это не академическая, а гражданский пр. от Академической ехать надо.
    Только вопрос был вовсе не про игровые домики, покушать то хочет мама, а не дети - это совсем не то, о чем спрашивали.
    Ну да. А я по-вашему о чем? Вряд ли ТС спрашивала, куда она может привести детей поиграть, чтобы самой спокойно съесть принесенный с собой бутерброд... хотя... ТС, уточните, что именно вы хотели, а то вам сейчас тут насоветуют
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

10. ответ для Oooops , на сообщение « Ну да. А я по-вашему о чем?:)) Вряд ли... »
    Активный участник

))) Да я именно с подругой хочу пойти, выпить чашечку кофе, а дети чтобы поиграли, чтобы и они были заняты игрой, а мне чуть посидеть поболтать пол часика)))

Страница 1 из 2 12 Последняя »