|
|
Куда вложить бабосики ???
| |
|
|
|
-
Старожил
Куда вложить бабосики ???
Мужики ну вот 1500 т.р. - 2000 т.р. куда можно вложить, чтоб была стабильная прибыль, ну и варианты развития. А то всё думаю, может Вы что подскажите.
-
Наш человек
 Сообщение от Плохой
Мужики ну вот 1500 т.р. - 2000 т.р. куда можно вложить, чтоб была стабильная прибыль, ну и варианты развития. А то всё думаю, может Вы что подскажите.
Позвать камрадов и пропить
-
Старожил
 Сообщение от AutoDiler
На это я уже отложил
-
Космонавт
 Сообщение от AutoDiler
Прекрасные слова.
ППКС
-
Небожитель
 Сообщение от Плохой
Не лучше ли устроить пир на эти двадцать семь тысяч 1500-2000 т.р и, приняв яд, переселиться в другой мир под звуки струн, окруженным хмельными красавицами и лихими друзьями?
А если без стёба, то купите студию или однушку, и сдавайте.
-
Мега-элита
 Сообщение от Плохой
1,5-2 ляма?
-
Хранитель
 Сообщение от Зохан
Не лучше ли устроить пир на эти двадцать семь тысяч 1500-2000 т.р и, приняв яд, переселиться в другой мир под звуки струн, окруженным хмельными красавицами и лихими друзьями?
А если без стёба, то купите студию или однушку, и сдавайте.
В качестве долгосрочной перспективы - возможно, для коротких/ликвидных вложений - невыгодно, прибыль в итоге меньше чем процент по рублевым и даже валютным депозитам, не говоря уж о возне. разве что вложить в фундамент и продавать готовые стены.
-
Космонавт
 Сообщение от igorc
В качестве долгосрочной перспективы - возможно, для коротких/ликвидных вложений - невыгодно, прибыль в итоге меньше чем процент по рублевым и даже валютным депозитам, не говоря уж о возне. разве что вложить в фундамент и продавать готовые стены.
Мертвого осла уши за эти деньги.
Кстати депозит под 12% с ежемесячной выплатой %
позволит устраивать комрадам литературный вечер каждый месяц.
-
Небожитель
Ещё можно заняться благотворительностью и порадовать барышень из жг: Хотелки-страдалки
-
Хранитель
 Сообщение от Плохой
отдам сейф за бутылку вискаря, самовывоз