|
|
Где купить пилинг с фруктовыми кислотами?
| |
|
|
|
-
Где купить пилинг с фруктовыми кислотами?
Девочки, если было, то ткните.
Где в Питере можно купить пилинг с фруктовыми кислотами и нейтрализаиор? Имеется в виду не крем или маску с ними, а именно проф. средсто, которое используют в салонах. Когда-то у косметолога таки пиллинги и эффект нравился. Сейчас нет возможности ходить. Хочу повторить дома. Правда может не сейчас, а ближе к осени. Но хочу разузнать заранее. Нужно приводить себя в порядок после родов и трудного года.
Желательно найти линейку, с концентрацией от 8% до 50%. Мне так в клинике делали и кожа хорошо реагировала на постепенное увеличение концентрации кислоты.
-
Посмотрите в профессиональных магазинах... Или можно по интернету заказать... Так проще всего по-моему)
-
Участник
 Сообщение от Bишня
Где в Питере можно купить пилинг с фруктовыми кислотами и нейтрализаиор? Имеется в виду не крем или маску с ними, а именно проф. средсто, которое используют в салонах. Когда-то у косметолога таки пиллинги и эффект нравился. Сейчас нет возможности ходить. Хочу повторить дома. Правда может не сейчас, а ближе к осени. Но хочу разузнать заранее. Нужно приводить себя в порядок после родов и трудного года.
Желательно найти линейку, с концентрацией от 8% до 50%. Мне так в клинике делали и кожа хорошо реагировала на постепенное увеличение концентрации кислоты.
Посмотрите, я в свое время брала осталась довольна
http://shop.lamie.ru/product227.html
-
Участник
 Сообщение от Лолита
Отправила, а потом подумала, что Вам что-то серьезнее надо. Косметика PCA Skin (сша) инновационное средство и подход к пилингам со всей сопутствующей гаммой...но дорогая.
-
Космонавт
 Сообщение от Bишня
Ну, поскольку такие вещи лучше делать даже не ближе к осени, а конкретной такой осенью (я бы раньше октября не делала, честно говоря), то есть время заказать он-лайн.
Вот продавец на ибее, с приличным рейтингом и большим ассортиментом, в том числе, всяких кислот и нейтрализаторов тоже.
http://stores.ebay.com/Skin-Beauty-S...p2047675.l2563
Правда, там нет прямо-таки линеек средств, надо кумекать и подбирать самой.
Технику безопасности зачитывать Вам не буду, но: будьте осторожны.
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
 Сообщение от Paikea
Ну, поскольку такие вещи лучше делать даже не ближе к осени, а конкретной такой осенью (я бы раньше октября не делала, честно говоря), то есть время заказать он-лайн.
Вот продавец на ибее, с приличным рейтингом и большим ассортиментом, в том числе, всяких кислот и нейтрализаторов тоже.
http://stores.ebay.com/Skin-Beauty-S...p2047675.l2563
Правда, там нет прямо-таки линеек средств, надо кумекать и подбирать самой.
Технику безопасности зачитывать Вам не буду, но: будьте осторожны.
 Сообщение от Лолита
Отправила, а потом подумала, что Вам что-то серьезнее надо. Косметика PCA Skin (сша) инновационное средство и подход к пилингам со всей сопутствующей гаммой...но дорогая.
Девочки, спасибо. Заранее интересуюсь именно в надежде из-за границы привезти.