|
|
про "подарки"
| |
|
|
|
-
Участник
про "подарки"
Мамочки, расскажите, когда к Вам в гости приходят с детьми, часто ли так случается, что дети эти просят подарить или " взять поиграть на время" к себе домой игрушки вашего ребенка? и как вы на это реагируете?
-
Элита
Так никогда пока не происходило, но если произойдет, то игрушку не дам. Я знаю, что моя доча не любит давать, а тем более отдавать игрушки.
-
Ветеран
Такого не случалось никогда.Но если произойдет,можно сказать,что это игрушка Коли,Даши или Маши,вот у нее(него) и надо спросить.А уж свою игрушку (судя по своим детям) вряд ли отдаст ребенок)))
-
Участник
фишка в том, что ребенок просит взять домой поиграть на время и конечно же потом не возвращает. а мой ведется, соглашается, верит,что скоро ему отдадут игруху. не могу же я своему сказать, мол, не верь.
-
с Луны
Не стеснятся, а позвонить матери мальчика и сказать вежливо (друзья по садику? площадке? ребенок вашей подружки?) что сын ваш скучает по игрушке и когда они смогут ее занести вам или вы ее заберете в удобное время. У подруги сын в садике с друганом постоянно менялись роботами.
-
Мега-элита
Дочери один раз не вернули назад игрушку,которую дала поиграть домой,больше не дает
-
Просят, моя дает. Как-то не переживаю по этому поводу, наоборот даже. Если потом начинает ныть, что не отдают, или жалеть, что отдала - объясняю, что это было ее решение. НУ после этого все равно дает и раздаривает. Это, в основном, мелочевка всякая.
-
Наш человек
 Сообщение от Безименипока
Просят, моя дает. Как-то не переживаю по этому поводу, наоборот даже. Если потом начинает ныть, что не отдают, или жалеть, что отдала - объясняю, что это было ее решение. НУ после этого все равно дает и раздаривает. Это, в основном, мелочевка всякая.
+1
-
Ветеран
к нам приходят дети моих подруг и они берут с собой свои игрушки (машинки, лего), и они меняются игрухами, если кому-то что-то понравилось чужое......мне кажется. что это развивает ребенка делиться и в тоже время в доме появляются новые игрушки.
-
Мега-элита
 Сообщение от Безименипока
+1 машинки, пазлы. Не возвращают.