Страница 1 из 8 12345 Последняя »

Тема: детские поликлиники - что такое творится?

Хранитель Аватар для ЦаревнаЛ

детские поликлиники - что такое творится?

не могу записать ребенка к невропатологу и хирургу уже который месяц, горячая линия занята, сайт постоянно висит, а когда не висит, то номерков уже нет. в поликлинике не записывают.
    к слову, работает один невропатолог на весь район по договору, вроде 2 дня по 3 часа принимает. массажи физиотерапию вообще не назначают, говорят, что глав врач запрещает, по страховому полису не дозвонится, трубку не берут.
    58 поликлиника. везде так? в других поликлиниках видеть не особо рады (была в трех разных), пишут "все хорошо" и устно заявляют: лечитесь в своей, и без вас народу много.

2. ответ для ЦаревнаЛ , на сообщение « детские поликлиники - что такое... »
    Наш человек Аватар для Geca

В дни записи в 8,50 или 13.15 еще дозваниваться и ломиццо на самозапись смысл имеет.
    Можно еще подойти без очереди с подарками к врачу ("мы после больницы" называется), можно без детей, и врач даст номерок или скажет, когда приходить, ага.

3. ответ для ЦаревнаЛ , на сообщение « детские поликлиники - что такое... »
    Активный участник Аватар для Natabrovi

странно, мы нормально в этой поликлинике попадали к невропатологу, ребенку 10 месяцев, 3 раза уже были. По телефону по четверга с 8 утра записывают. На горячую линию бесполезно звонить, легче на сайт пробиться (на сайте и на линии одни и те же номерки), на сайте да - он висит, когда новые номерки выкидывают, там надо много раз обновлять страницу чтобы проскочить, но все возможно!
    Вот 4 года назад в КУпчино, без сайтов и прочего была жесть, и там вообще было без вариантов - только к платному. А в 58 вообще спокойно. И врач разве так мало принимает? это вы где видели - в расписании?

4. ответ для ЦаревнаЛ , на сообщение « детские поликлиники - что такое... »

массаж да, теперь нереально получить. Ну может разве что денег врачу дать за номерок на массаж. Не знаю.

5. ответ для ЦаревнаЛ , на сообщение « детские поликлиники - что такое... »

Цитата Сообщение от manjam78 Посмотреть сообщение
    не могу записать ребенка к невропатологу и хирургу уже который месяц, горячая линия занята, сайт постоянно висит, а когда не висит, то номерков уже нет. в поликлинике не записывают.
    к слову, работает один невропатолог на весь район по договору, вроде 2 дня по 3 часа принимает. массажи физиотерапию вообще не назначают, говорят, что глав врач запрещает, по страховому полису не дозвонится, трубку не берут.
    58 поликлиника. везде так? в других поликлиниках видеть не особо рады (была в трех разных), пишут "все хорошо" и устно заявляют: лечитесь в своей, и без вас народу много.
    я вас поддержу. хотела такую же тему открыть да все не досуг. Короче говоря-у нас тоже самое в поликлинике. Сейчасу нас один ортопед на две поликлиники, бедные детки у которых проблемы, их мамам приходится "выкручиваться" хотя и без того забот полно. и вы знаете всем наплевать, абсолютно всем.

если у вас не просто проф осмотр, а действительно какая то необходимость есть-подождите пока жалобу писать. Подойдите к доктору в конце приема, расскажите какая ситуация , очень большой процент, что доктор вам поможет, ну а если просто проф осмотр, то есть на сайте райздрава окошко такое -там обращение онлайн можно написать, только по существу. Доходит очень быстро.
    но это только тогда. если по хорошему никто не поймет.
    на проф осмотр, имхо, дешевле в платную клинику сходить чем идти к кому то договариваться и потом ещё подарок покупать.
    а если проблемы, как я уже написала, то да, одним осмотром не отделаешься, надо пробиваться.
    так много текста, но для самих актуально очень..

6. ответ для ЦаревнаЛ , на сообщение « детские поликлиники - что такое... »

это, знаете, как то волнами-много деток нарождается-аншлаг, мало-нормально. у меня знакомая на новочеркасской вообще не жалуется, очереди у них почти нет, массаж получали к трем месяцам очередь подошла. что у нас было я лучше промолчу.
    мы два раза массаж делали платно, затем 7 раз всего бесплатно... по 20 минут из которых 5-на раздеться/ одеться малышу. отвратительно.и на это мы пол года ждали почти, сначала два месяца номерок ловили, потом два месяца массаж ждали
    сейчас этот осадок спал немного, а по началу было очень мерзко.

7. ответ для ЦаревнаЛ , на сообщение « детские поликлиники - что такое... »
    Хранитель

Окончательно поняла, что дело каюк, после того, как пыталась записаться к неврологу в этом году после травмы ребенка сильной,по которой нужно было
    оперативно получить консультацию, а мне сказали ждать три недели+ когда еще года два назад прийдя в поликлинику узнала, что
    "у нас в поликлинике больше лаборатнов для анализов нет, все делают приборы и аппараты в другой поликлинике (куда еще попробуй доехать на транспорте .... )"(

8. ответ для ЦаревнаЛ , на сообщение « детские поликлиники - что такое... »
    Наш человек Аватар для Geca

Так не только "деток". там еще без 5 минут призывники же, которые особо призываться не хотят, им на учете стоять у невропатологов приходится.

9. ответ для ЦаревнаЛ , на сообщение « детские поликлиники - что такое... »

еще совет, если так нужно попасть к специалисту, записать может участковая медсестра. Наша мс нас записывала сама, мы даже не просили, она записывала нас в 1 месяц и сейчас, ближе к году. Может такая хорошая мс только на нашем участке?? Короче, ну нет в 58 проблемы записи. Ну вообще на пустом месте паника.

10. ответ для Natabrovi , на сообщение « еще совет, если так нужно попасть к... »
    Хранитель Аватар для ЦаревнаЛ

Цитата Сообщение от Кукуцаполь Посмотреть сообщение
    еще совет, если так нужно попасть к специалисту, записать может участковая медсестра. Наша мс нас записывала сама, мы даже не просили, она записывала нас в 1 месяц и сейчас, ближе к году. Может такая хорошая мс только на нашем участке?? Короче, ну нет в 58 проблемы записи. Ну вообще на пустом месте паника.
    у вас ребенок ДО ГОДА, там плановое обследование участковый назначает раз в полгода, если память не изменяет. у меня ребенку 2 и 9 - не разговаривает и косолапит, ставят, что все в порядке, потом когда-нибудь само пройдет. и что вы называете паникой на пустом месте? до этого глаз опух - окулиста нет - отпуск, езжайте в институкт кого-то там, перед этим палец разбила - хирурга тоже нет, неприемный день, езжайте в 5 ДГБ. паника? вы на сайт зайдите, там кроме акушера-гинеколога и педиатра вообще ни к кому талонов нет. и... ну да, я уже начинаю нервничать.

Страница 1 из 8 12345 Последняя »