|
|
Детский обучающий компьютер.Нужны отзывы...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Детский обучающий компьютер.Нужны отзывы...
Дочке 3.5 просит компьютер, при чем именно как у мамы (то есть в виде ноут бука). Планшеты и прочие взрослые забавы покупать не готова-не предлагать. Хочется услышать отзывов именно о детском обучающем. Пока присмотрела VTech Винни...? У кого есть поделитесь мнением?
Если и седьмой блин комом, то черт с ними с блинами - пеките комочки.
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает- я убираю. И что бы я без него делала-то...
Молодая, красивая, умная, с отличным чувством юмора, хорошо готовлю, по пустякам не пилю, люблю секс..
Никого не ищу....Так…Хвастаюсь ))
-
Наш человек
У нас был, тоже Винни. Дочке подарили на 3-х летие, был очень любим и активно использовался. Мы его брали с собой в поездки, в машине часто играли. Этим летом комп сломался, дочка просила купить похожий, но она его уже переросла, договорились на телефон
-
Наш человек
 Сообщение от kissbober
У нас был, тоже Винни. Дочке подарили на 3-х летие, был очень любим и активно использовался. Мы его брали с собой в поездки, в машине часто играли. Этим летом комп сломался, дочка просила купить похожий, но она его уже переросла, договорились на телефон 
а был который интерактивный или карточный?
Если и седьмой блин комом, то черт с ними с блинами - пеките комочки.
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает- я убираю. И что бы я без него делала-то...
Молодая, красивая, умная, с отличным чувством юмора, хорошо готовлю, по пустякам не пилю, люблю секс..
Никого не ищу....Так…Хвастаюсь ))
-
Наш человек
-
Ветеран
А у нас и сейчас есть. Дочке очень нравится!!!
-
Наш человек
-
Мега-элита
Мне кажется и можно взрослый ноутбук,только под наблюдением и скачивать обучающие мультфильмы и покупать диски про спешариков,есть среди них обучающие программы. Мы и так делаем,но пока на моем ноутбуке. Позже к школе купим дочери новый собственный.
-
Активный участник
я взяла своей интерактивный)ей нравится