|
|
игрушка мальчику на 4 года
| |
|
|
|
-
Участник
игрушка мальчику на 4 года
Посоветуйте, пожалуйста, игрушку на 4 года. Всю голову уже сломали.
-
Частый гость
Почитайте советы специалистов, какие игрушки они советуют для развития мышления, логики и мелкой моторики: http://www.happy-giraffe.ru/communit...um/post/18116/
-
Участник
Статья-это хорошо. Хотелось бы конкретных вариантов, что у мальчишек пользуется спросом и не будет пылится где-то на полке.
-
Наш человек
У нас в фаворитах неизменно разные модели машинок железных (полиция, такси, фура, потом марки различные: Тойота, Ниссан, Мазда, все, что мама любит ), Лего (Дупло, потом Лего постарше, на возраст внимания не обращаем, серия с "Тачками), и, конечно же, паровозики из Чаггингтона.
Оле-Ола, с Зенитом навсегда, оле-оле-ола, оле-оле-ола, оле-оле-ола.
Оле-ола, Зенит - моя судьба! Оле-оле-ола, оле-оле-ола, оле-оле-ола.
"За ночь под свинцовым градом, за то, что меня нет рядом, ты прости, сестра моя, Югославия..."
Србија заувек у мом срцу! Косово је Србија!
-
Активный участник
Грузовики Брудер, паркинги, жел.дорога.
-
Старожил
подарили на 4 года пожарную машину с выдвигающейся лестницей и брызгалкой, паркинг - море радости. но он сам заказывал подарки
-
Элита
Машины Брудер, модельки машинок (железные), железные дороги, которых для моего сына много не бывает)))) К Лего равнодушен. а магнитный конструктор Mагформерс уважает. Да, еще очень любит трамваи, троллейбусы и автобусы. Купила в этом году классные автобус и трамвай Simba. Ребенок в счастье)))
-
Элита
Трамвай - двери открываются - прикольный очень
-
Старожил
у нас тоже такой трамвай, кстати, он достаточно живуч. Нашему уже больше года, только 1 дверь сломалась, хотя эксплуатируется нещадно
-
Старожил
Присоединюсь к любителям машин Брудер. Очень нравится пожарная машина. Особо интересно то, что туда можно заливать воду и по-настоящему тушить 
Из похожих смотрели еще пожарные машины Дики.