|
|
Зимний комплект Lindex (Fix)
| |
|
|
|
-
Элита
Зимний комплект Lindex (Fix)
Если ваши дети носили такие комбезы, как они вам? Холодные? Или наоборот жаркие? Или оптимальные? Мы носили всегда только Lassie Tec, так что сравнивать можем только с ним... Линдекс в магазине мне показался немного тяжеловатым, ну и дороговатым))), а в остальном понравился. Но вот каков он в деле...
-
Небожитель
они морозы не выдерживают, хороши в холодючую осень, или теплую зиму. Штаны отлично, а вот курточки на мой взгляд не очень теплые. Состав у них не такой как у реймы или спортивных марок.
-
Хранитель
У нас в прошлом году был полукомбез..ОТЛИЧНО,выдержал все,не протерся нигде!В Этом году купила на размер больше))))(если что,Рейма,Лэсси и Кэрри были).
-
Элита
У меня у обоих детей были куплены комбезы (раздельные), мне очень понравились (правда покупала в Финке, но не думаю,что есть разница). Мы носили и Рейму и Лэсси и Кэрри... Рейму и Лэсси купила по одному разу, больше не хочу. Кэрри и Линдекс Fix продолжаем покупать... Но у всех вкусы разные...
Правда Линдекс я покупала на холодное межсезонье и слякотную зиму, но как-то приходилось одевать и в -20, никто не замерз.
-
Мега-элита
Ну, в -20-25 в Линдексе, со всевозможными поддевами, а сверху поддев еще и пуховой платок, ребенок замерз до слез. А так, до -15 прекрасно носили, понравился.
-
Старожил
Он однозначно не зима!до -7с поддевой,далее холодно,имхо
в плане износостойкости хорош,также водонепроницаем
-
Наш человек
 Сообщение от CHICCA
Согласна. Но штаны мы умудрились чуток протереть(((
-
Хранитель
Девочки, а какой там внутри утеплитель?
-
Старожил
Холофайбер там как и у всех..
мы просто обожаем Линдекс и по функциям и качеством и внешне
Не мерзли ни в мороз,ни в слякоть
после сезона и после 2ух всё как новое
(в первую нашу зиму в куртке Линдекс сидели в коляске,ходили очень-очень мало и не мерзли)
..мне кажется,что девушка с пуховым платком просто слишком много всего одела...
-
 Сообщение от CHICCA
+100
Любимая доченька Машенька .