Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Поделитесь опытом, как выбирали свадебный салон и платье

Гость

Поделитесь опытом, как выбирали свадебный салон и платье

Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, опытом как вы выбирали свадебное платье и салон. Потому что мне кажется, что в современных условиях человек идет на сайт какого-то салона, смотрит фото, если понравились, то едет мерять и покупает. Или я ошибаюсь, что-то упускаю?

2. ответ для Bellajackdaw , на сообщение « Поделитесь опытом, как выбирали... »
    Гость

Я думаю, что не нужно часами напролет бродить по городу, если можно выйти в Интернет и почитать отзывы реальных людей, которые уже совершали покупки до вас. Наверняка уже на этом этапе мы вычеркнем немало заведений из составленного списка.
    Дальше нужно обратить внимание на выбор моделей. Мы не будем покупать несколько нарядов, но для сравнения они нужны. Считаю, что наличие нескольких коллекций из разных видов платьев – это уже необходимость. В частности, мне нравятся бренды daria carlozi, pollardi и ida torez.
    Нужно изучить сайты салонов, выбрать те из них, в которых наиболее разнообразный ассортимент и размерный ряд, а главное, найти те из них, где платья Вам нравятся больше. Обязательно узнать, платная ли примерка в салоне, и есть ли понравившаяся модель в наличии, чтобы избежать неприятных неожиданностей.
    После проделанных не очень сложных манипуляций в интернете я определила для себя пока что такое платье PL 3030 URIEL как такое, которое больше всех нравится (но, выбор может измениться):

и вид со спины

3. ответ для Bellajackdaw , на сообщение « Поделитесь опытом, как выбирали... »
    Старожил Аватар для ~Aurora~

Я искала в интернете салоны, записывалась на примерку и когда остановилась на одном конкретном платье его не было в наличии в нужном цвете и размере, потом искала целенаправленно его.

4. ответ для Bellajackdaw , на сообщение « Поделитесь опытом, как выбирали... »

Я два месяца подряд искала платье, свадьба была летом, начала в конце января)) искала платья, которые нравятся, в интернете, а потом ездила в конкретные салоны мерить, где они были в наличии. Многие хвалят салон Принцесса на горошине, но мне совсем не понравился, неуютный, свет там ужасный, мне давали мерить несколько грязных платьев и с зацепками, причём их стоимость была выше 30 тыс.смотришь в зеркало и вообще ничего не понимаешь, как на тебе платье сидит, к тому же очень большой поток людей на примерку, я сидела в очереди. А свое платье я купила в салоне Тайна, там очень большой выбор, но мне не очень понравилось что он находится в тк и это отдел. А больше всего понравился салон Королева бала, правда, там тесновато))

5. ответ для Bellajackdaw , на сообщение « Поделитесь опытом, как выбирали... »

Мы были на свадьбе в Подмосковье у сестры. У нее было платье очень красивое. С рюшами, роскошной вышивкой. Она покупала платье в http://www.dana-salon.ru/ . На свою свадьбу мы с мамой отправились тоже туда за покупкой платья. На третьем платье мы остановились и забрали его. Помимо моего, маме еще купили наряд. Там большой выбор вечерних, свадебных платьев и есть много размеров. Цены очень демократичные. Можно выбрать недорогое платье, вариантов много.

6. ответ для LucLuckoVA , на сообщение « Мы были на свадьбе в Подмосковье у... »
    Хранитель Аватар для kosmopolitochka

Цитата Сообщение от LucLuckoVA Посмотреть сообщение
    Мы были на свадьбе в Подмосковье у сестры. У нее было платье очень красивое. С рюшами, роскошной вышивкой. Она покупала платье в http://www.dana-salon.ru/ . На свою свадьбу мы с мамой отправились тоже туда за покупкой платья. На третьем платье мы остановились и забрали его. Помимо моего, маме еще купили наряд. Там большой выбор вечерних, свадебных платьев и есть много размеров. Цены очень демократичные. Можно выбрать недорогое платье, вариантов много.
    ага, а главное - совсем рядом...

7. ответ для Bellajackdaw , на сообщение « Поделитесь опытом, как выбирали... »
    Мега-элита Аватар для Tais_F

А никак не выбирала. Салон, в смысле. Поехали с подругой, зашли в первый попавшийся. Посмотрели-померяли несколько платьев. На 5 или 6 я устала. ((( Ну и тут же купили. Особо не заморачивалась этим вопросом, да и времени особо не было.

8. ответ для Bellajackdaw , на сообщение « Поделитесь опытом, как выбирали... »

Я точно знала какое хочу платье: фасон, длина, цвет, фактура, рукав.
    Смотрела подробно модели, представленные на сайте моделями и размерами.
    Звониал в салоны по телефону, спрашивала есть ли мой размер и описывала платье, которое ищу.
    Составляла список и после работы или на выходных ездила по конкретным адресам.

9. ответ для Bellajackdaw , на сообщение « Поделитесь опытом, как выбирали... »
    Частый гость Аватар для Карселяма

А вот я вообще не знала, какое платье хочу, записалась в салон "Праздник", поехала с мамой просто померить фасоны, и, так получилось, что сразу и купила платье (кстати, это было первое платье, которое я померила в принципе - потом еще штук 8 или 9 было, не помню, но с первым не сравнить))). Кстати, очень понравился сам салон, обслуживание, примерочные удобные. Есть с чем сравнить, т.к. до этого ездила с сестрой по салонам - ей платье выбирали, так вот такое хорошее обслуживание первый раз видела)))) и выбор большой зимой был, а вот летом туда приехали за фатой - платьев уже вообще не было)

10. ответ для Bellajackdaw , на сообщение « Поделитесь опытом, как выбирали... »

В Милано Вера после работы заехала и выбрала)

Страница 1 из 2 12 Последняя »