|
|
Свидетельство о браке
| |
|
|
|
-
Активный участник
Свидетельство о браке
Во дворце бракосочетаний в каком виде отдают - просто бумажка или можно у них какую-то папку купить? или свою нужно приносить? Идиотский, конечно, вопрос, но я правда не знаю
-
Наш человек
я заказывала красивую папку! и на фото это гораздо симпотичнее выглядит) да и сейчас она мне радует глаз

-
Участник
Я папку (даже не папку, а красивую обложку (она формата А5, но как книжечка, а внутри прозрачный файл А4 для свидетельства)) покупала отдельно вмагазине, иначе дали бы просто бумажку.
Регистрировались в БД№1
По сути вот такая - http://www.studio5plus.ru/big/1300832259.jpg (но внешне наша симпатичнее, она лилового цвета))))))
-
Добрый день)) Сами купите ту папку которая вам понравится и все дела))
Всего вам хорошего))
-
Наш человек
Вот я тормоз))) Мы потом сами в папку вложили - я даже не подумала, что можно ее сразу им дать)))
-
Участник
 Сообщение от Banana Anna
Вот я тормоз))) Мы потом сами в папку вложили - я даже не подумала, что можно ее сразу им дать)))
А мы когда пришли, то у нас перед регистрацией обложку забрали вместе с кольцами. Т.е. сказали "Давайте обложку, мы ее вам красиво со свидетельством вручим"
-
Хранитель
 Сообщение от Lee-Loo
Во дворце бракосочетаний в каком виде отдают - просто бумажка или можно у них какую-то папку купить? или свою нужно приносить? Идиотский, конечно, вопрос, но я правда не знаю
если не хотите свою заранее покупать, можно и у них купить, но точно не везде, у нас в 4 ДБ их не продавали
-
Активный участник
Понятно, спасибо, значит будем покупать свою
-
 Сообщение от Koleo
если не хотите свою заранее покупать, можно и у них купить, но точно не везде, у нас в 4 ДБ их не продавали
только у них она стоит на порядок дороже,нежели купить в магазине
-
Наш человек
А такие папочки в книжных магазинах продаются?