|
|
Lassie G-tech это осень или зима, подскажите кто в курсе!!??
| |
|
|
|
-
Участник
Lassie G-tech это осень или зима, подскажите кто в курсе!!??
Девы, купила намедни костюм ребенку раздельный Lassie G-tech, собиралась вообще осень купить, пощупали-померели, вроде на зиму нетянет, и обозначений никаких о температуре нет, на других костюмиах хоть на бирках что-то было, продавцытоже не в курсе. Есть подозрение что это осень-зима, но тогда до какой температуры можно без поддевы ходить, аи с какой одевать поддеву? Подскажите, более продвинутые, пжлса, боюсь заморозить чадо...кто знает, какая зима будет...
-
Покупала дочке такой в прошлом году. Нам он не подошел . Зимой (от -10) было холодно, хотя дочка у меня по сути жаркая. Возможно, нам просто мембрана не подходит. Костюм не промокает, в
том +, конечно.
-
Частый гость
у нас комбез G-Tech, ходили от +5 до -15 смело, ребенок не мерз и сухой всегда! он как раз на нашу осенне-зимнюю пору (не продувает и не промокает), больше подходит для активных детей
-
в пути
покупала на осень,но в итоге всю зиму проходил даже в -20..тепло,хорошо оказалось..на смену был на холода ленни-не одевали.может куртку пару раз на смену..
-
На сайтах продавцов написано G-tech до - 20С. У нас были штаны G-Tech действительно теплые, с утеплителем внутри. Зимой не мерзли в них.
-
Мега-элита
Лэсси-зима я воспринимаю как осеннюю одежду (на позднюю осень). За исключением тех случаев зимой, когда точно знаешь, идя на прогулку, что всю прогулку пробегает. А в сад или на спокойные прогулки у нас Керри.
-
Ветеран
холодная осень и теплая зима, но если ребенок очень подвижный и в -20 не замерзнет с поддевой
Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не понимали. (О.Уальд)
-
Ветеран
Всю зиму отходили в Лесси G-Tech, ни разу не замерз, на позднюю осень поддева была из тонкого флиса, а зимой из двойного флиса.
-
Наш человек
Подруга 2й год берет лесси. Носят с осени и зимой на флис. Всю зиму. Как и многие финские товары-кому подходяну подходят кому нет. По мне он тоже не тянет на зиму.
-
Элита
Мы носили от +7-0 без поддевы, от 0--5 с поддевой , а холоднее уже зимний переодели, Так что для нас он был осенний