|
|
Манту с соплями можно?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Манту с соплями можно?
У сына остаточный насморк а сегодня в садике делают МАНТУ. Можно ли делать? Не даст какой-нибудь ложно положительный результат? Может кто-то в курсе...
Врач в саду уверят, что можно...
-
В перезагрузке
я бы не делала...
Некоторым врачам зачастую лишь бы сделать.
-
я летом делала, на следующий день после темературы, считаю, что неправильно, но на результате не сказалось.
-
 Сообщение от Вилкa
У сына остаточный насморк а сегодня в садике делают МАНТУ. Можно ли делать? Не даст какой-нибудь ложно положительный результат? Может кто-то в курсе...
Врач в саду уверят, что можно...
После легкой простуды с соплями (без температуры, без кашля) врач дал медотвод на месяц, в саду одобрили.
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
-
Ветеран
-
Мега-элита
нам после соплей говорили выждать 2 недели и делать, для дотоверности результата
-
Небожитель
мы после такого очень разболелись. хотя сопли несерьезные были
-
Хранитель
-
Элита
А нам врач сказал,что можно!Т.к.-это всего лишь проба,а не прививка!
-
В перезагрузке
 Сообщение от тонио
А нам врач сказал,что можно!Т.к.-это всего лишь проба,а не прививка!
только при этом в организм вводят туберкулин. И как он повлияет на не совсем здоровый организм