|
|
Вы когда-нибудь хотели развестись к свиньям собачьим?
| |
|
|
|
-
Вы когда-нибудь хотели развестись к свиньям собачьим?
Начал читать ЖГ и реально башню сносит - такое впечатление, что большинство жён сумасшедшие. Не представляю себя в роли мужа типичной ЛВ-жены - либо пришил бы её и пошёл в турьму, либо стал бы безобидным растением, ну таким тихим и безвредным полуумком...
Бывало ли так, что вас накрывало и вы были готовы бежать без оглядки и бросив всё?
Барышень прошу не флудить, интересует мнение только парней.
-
Активный участник
Ну во первых для того чтобы не было тревожно,не надо читать ЖГ, а во-вторых ЖГ-жены и ЛВ-жены,-это не одно и тоже.Знаю многих здесь кто прекрасно живет с ЛВ-женами и подобных Вашим мыслей у них не возникает. Впрочем если не ошибаюсь есть даже те у кого ЖГ-жены.
-
.........
Женат без малого 12 лет.
За всё это время желания развестись не было НИ РАЗУ.
Недовольство женой бывает время от времени. Достаточно зайти почитать ЖГ и сразу понимаю, как мне повезло с супругой
-
Космонавт
 Сообщение от Миф
Начал читать ЖГ и реально башню сносит - такое впечатление, что большинство жён сумасшедшие. Не представляю себя в роли мужа типичной ЛВ-жены - либо пришил бы её и пошёл в турьму, либо стал бы безобидным растением, ну таким тихим и безвредным полуумком...
так раздел и называется, Женские Грезы.
Примерно как на антивумен, мужские грезы.
По сути это концентрированные женские фантазии.
Я читаю с удовольствием, отличный материал и развлечение.
 Сообщение от Миф
Бывало ли так, что вас накрывало и вы были готовы бежать без оглядки и бросив всё?
Бежать не имеет смысла, достанут везде.
Лучше отсидеть 7.5 и выйти свободным человеком по УДО
а в остальном плюсую Папане. Мне повезло.
-
было дело.
не жил даже полгода в семье, как-то до ЗАГСа доехали, но истерика жены не позволила заявление подать.
 Сообщение от Папаня
Женат без малого 12 лет.
За всё это время желания развестись не было НИ РАЗУ.
Недовольство женой бывает время от времени. Достаточно зайти почитать ЖГ и сразу понимаю, как мне повезло с супругой 
+1 супруга не настолько цинична, как многие аккаунт-шны здесь
-
Наш человек
Читать жг на ночь вредно не совершеннолетним и людям со слабой психикой и отсутствием чувства юмора
-
Наш человек
 Сообщение от AutoDiler
Читать жг на ночь вредно не совершеннолетним и людям со слабой психикой и отсутствием чувства юмора
у меня такое же ощущение складывется...
по сабжу - нет (уж очень жену люблю)
-
Хранитель
 Сообщение от Миф
бывало неоднократно, а зачем бросать всё? топором и бензопилой всё в доме пополам, по-честному!
-
со звезды
 Сообщение от Перс
бывало неоднократно, а зачем бросать всё? топором и бензопилой всё в доме пополам, по-честному!
купил бензопилу?)
.. .и в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с) 
-
 Сообщение от Ужас на крыльях ночи
так раздел и называется, Женские Грезы.
Примерно как на антивумен, мужские грезы.
По сути это концентрированные женские фантазии.
Я читаю с удовольствием, отличный материал и развлечение.
+100500