Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Natalija Я желаю Вам хороших работяг!

Banned

Natalija Я желаю Вам хороших работяг!

Во первых не надо вводить в заблуждения людей о многом! О том , как Вы не плакались , что до этого все криво строили и все остальное! Как все надо переделать!Я уже просто Вам желаю найти , тех , кто Вас за Ваши деньги устроит! От всей души! Вы просто измучились этой стройкой, так , как делаете все одна и тащите на своих плечах!
    Во вторых Вам никто не угрожал! Особенно семье и Вашему ребенку! Боже упаси!!! Женские эммоции никто не отменял))) И я приношу извинения за некоторые слова , но это были не угрозы далеко! Это было не профессионально, согласна!
    Так, что не стоит дальше мусолить и хаить меня меня, ну будьте Выше что ли!
    Я просто не хочу здесь сейчас просить тех, кому уже сделаны работы и люди за эти деньги готовы ко многим нюансам! Зачем? мне рекламы и так хватает! Всего Вам доброго и крепкого хорошего дома !!!!

2. ответ для Доберман , на сообщение « Natalija Я желаю Вам хороших работяг! »

3. ответ для Доберман , на сообщение « Natalija Я желаю Вам хороших работяг! »
    Мега-элита Аватар для restavrator

так вы может свои посреднические деньги вернете может на все и хватит.

Banned

Цитата Сообщение от restavrator Посмотреть сообщение
    так вы может свои посреднические деньги вернете может на все и хватит.
    я не посредник)) это мои люди работали)) я все знаю с первых уст, когда еще заказчику не доносили)
    так что думаю лучше закрыть тему я все уже написала! но надеюсь это мой самый "лучший" клиент!

5. ответ для Доберман , на сообщение « Natalija Я желаю Вам хороших работяг! »
    Наш человек Аватар для Tilda

Видать Наталия все таки обратилась в охранную фирму мужа, раз Лиду на извинения прорвало
    Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль. В ней всего четыре слова:"Мы прорвемся, мой король!"

6. ответ для Доберман , на сообщение « Natalija Я желаю Вам хороших работяг! »

чую, я что-то интересное пропустила с этим своим колодцем

7. ответ для Доберман , на сообщение « Natalija Я желаю Вам хороших работяг! »
    Хранитель Аватар для Lelana

Что, не спится в 5 утра? Совесть мучает?
    Извинения за ваше хамство это правильно, конечно.

8. ответ для Lelana , на сообщение « Что, не спится в 5 утра? :)) Совесть... »
    главная по тарелочкам Аватар для Olich

Цитата Сообщение от Lelana Посмотреть сообщение
    Что, не спится в 5 утра? Совесть мучает?
    Извинения за ваше хамство это правильно, конечно.
    я давно заметила, что Доберман все самые крутые перлы выдает от 5 до 7 утра)))))

9. ответ для Доберман , на сообщение « Natalija Я желаю Вам хороших работяг! »
    Наш человек Аватар для Gribnick

Заготовил попкорн

10. ответ для Доберман , на сообщение « Natalija Я желаю Вам хороших работяг! »
    Наш человек Аватар для Gribnick

Автор, вы так и не ответили на простой вопрос Good Housekeeping - почему саморезы то криво закрутили?
    Оправдания насчет кривых стен и дома мягко говоря - несостоятельны. Потому что какие бы кривые они не были, закрутить 3 соседних самореза волной - это кривизна рук а не стен.

Страница 1 из 2 12 Последняя »