|
|
Natalija Я желаю Вам хороших работяг!
| |
|
|
|
-
Natalija Я желаю Вам хороших работяг!
Во первых не надо вводить в заблуждения людей о многом! О том , как Вы не плакались , что до этого все криво строили и все остальное! Как все надо переделать!Я уже просто Вам желаю найти , тех , кто Вас за Ваши деньги устроит! От всей души! Вы просто измучились этой стройкой, так , как делаете все одна и тащите на своих плечах!
Во вторых Вам никто не угрожал! Особенно семье и Вашему ребенку! Боже упаси!!! Женские эммоции никто не отменял))) И я приношу извинения за некоторые слова , но это были не угрозы далеко! Это было не профессионально, согласна!
Так, что не стоит дальше мусолить и хаить меня меня, ну будьте Выше что ли!
Я просто не хочу здесь сейчас просить тех, кому уже сделаны работы и люди за эти деньги готовы ко многим нюансам! Зачем? мне рекламы и так хватает! Всего Вам доброго и крепкого хорошего дома !!!!
-
-
Мега-элита
так вы может свои посреднические деньги вернете может на все и хватит.
-
 Сообщение от restavrator
так вы может свои посреднические деньги вернете может на все и хватит.
я не посредник)) это мои люди работали)) я все знаю с первых уст, когда еще заказчику не доносили)
так что думаю лучше закрыть тему я все уже написала! но надеюсь это мой самый "лучший" клиент!
-
Наш человек
Видать Наталия все таки обратилась в охранную фирму мужа, раз Лиду на извинения прорвало
Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль. В ней всего четыре слова:"Мы прорвемся, мой король!"
-
шанти
чую, я что-то интересное пропустила с этим своим колодцем
-
Хранитель
Что, не спится в 5 утра? Совесть мучает?
Извинения за ваше хамство это правильно, конечно.
-
главная по тарелочкам
 Сообщение от Lelana
Что, не спится в 5 утра?  Совесть мучает? 
Извинения за ваше хамство это правильно, конечно.
я давно заметила, что Доберман все самые крутые перлы выдает от 5 до 7 утра)))))
-
Наш человек
Заготовил попкорн
-
Наш человек
Автор, вы так и не ответили на простой вопрос Good Housekeeping - почему саморезы то криво закрутили?
Оправдания насчет кривых стен и дома мягко говоря - несостоятельны. Потому что какие бы кривые они не были, закрутить 3 соседних самореза волной - это кривизна рук а не стен.