|
|
про карандаши
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Хранитель
Мне кажется, кохиноровские карандаши - одни из лучших.
-
в пути
Карандаши кохиноровские беру. Сын доволен зерлитц,которые были в комплекте с пеналом
-
Хранитель
а где кохинор покупаете? Я не видела их цветных в продаже.
А Зерлитц где? пенал мне не нужен, надеюсь)
-
Ветеран
Очень рекомендую карандаши фирмы Faber-Castell. Яркие цвета. НЕ ломаются абсолютно при заточке. Легко рисуют без нажима. По сравнению с ними кохинор просто помойка. РЕКОМЕНДУЮ! сама покупала на Озоне. Набор 24 цвета в металлической коробке для хранения (ребенок просил много цветов). Ребенок в восторге!
-
 Сообщение от tusik74
Очень рекомендую карандаши фирмы Faber-Castell. Яркие цвета. НЕ ломаются абсолютно при заточке. Легко рисуют без нажима. По сравнению с ними кохинор просто помойка. РЕКОМЕНДУЮ! сама покупала на Озоне. Набор 24 цвета в металлической коробке для хранения (ребенок просил много цветов). Ребенок в восторге!
По-моему, нынешний кохинор по сравнению с любыми - помойка.
-
Участник
 Сообщение от tusik74
+1 за Faber-Castell. Чудо, а не карандаши
-
Наш человек
У нас Maped уже не первая пачка, без нареканий, наверное, от партии зависит. Нежно люблю карандаши Lyra, но цена кусается
-
Хранитель
 Сообщение от Nastenok_lynx
У нас Maped уже не первая пачка, без нареканий, наверное, от партии зависит. Нежно люблю карандаши Lyra, но цена кусается
Вот и я обалдела от такого. Красный просто не поточить. Лимонный крошится тоже. Слов нет. Чек выкинула, да и как вернуть карандаши?
-
Небожитель
акварельные карандаши "Сонет"