Страница 1 из 2 12 Последняя »
    Старожил Аватар для Aleksa24
    угол Замшина и Металлистов. Между Лесной и Пл.Ленина

Ищу отзывы о Семейном разв. центре Чудодетки на Цимлянской д. 6.

Ищу отзывы

2. ответ для Aleksa24 , на сообщение « Ищу отзывы о Семейном разв. центре... »

Насколько, я поняла, этот центр открывается только в сентябре. Я ходила к ним на прошлой неделе - посмотреть. Внутри мне очень понравилось. Общалась с двумя женщинами - администратором и преподавателем английского - милые интеллигентные женщины. Все мне достойно рассказали. Занятий у них много. Педсостав , как я поняла не юный , с большим опытом ( что лично для меня плюс). Еще один плюс ( для меня ) удобно припарковала машину. )))))
    Ну, вот пока только такая информация
    .

3. ответ для Aleksa24 , на сообщение « Ищу отзывы о Семейном разв. центре... »

Сегодня звонила в Центр . Сказали , что скорее всего 8 сентября у них будет день открытых дверей. Можно будет познакмиться с преодавателями.

4. ответ для Aleksa24 , на сообщение « Ищу отзывы о Семейном разв. центре... »

СПасибо большое.мне такую же информацию дали. Может вместе и ходить будем))

5. ответ для Aleksa24 , на сообщение « Ищу отзывы о Семейном разв. центре... »

Сегодня в Центре тоже день открытых дверей, мы собираемся с сыном сходить . Посмотрю как он у меня отриагирует, он у меня привереда! Напишу впечатления.

6. ответ для Aleksa24 , на сообщение « Ищу отзывы о Семейном разв. центре... »

Отчитываюсь ! Только сегодня дошли руки до компа. Нам ( т.е. мне и главное детю) понравилось. Помещения большие , светлые , ремонт класный. Игрух и пособий много . Познакомилась с руководителями. Сразу видно - педагоги ! Это я в хорошем смысле. Я их вопросами замучила , а они так терпеливо . все по полочкам разложили. Сын обычно плохо идет на контакт , а тут как то сразу играть ринулся. Нас интересовала группа для 2-леток. Как я поняла у них с этим возрастом работают 3 специалиста: Монтессори, музыкальный и из Русского музей руководитель "Маминой школы"( сейчас залезу на сайт Русского музея , посмотрю , что это такое). 8 раз в месяц , по 2 занятия за раз. Как то так. Мы записались. Попробуем.
    Конечно новый Центр , но уж больно у них обстановка подкупает.

7. ответ для Aleksa24 , на сообщение « Ищу отзывы о Семейном разв. центре... »
    Старожил Аватар для Katiatia

Я тоже сходила на разведку, на первый взгляд все плнравилось, особенно по сравнению с тем, что есть в округе, мы со старшей почти весь микрорайон облазили) Педагог не из Русского, а из Этнографического музея )) Я к ней в беременность на курсы туда ходила, как оказалось.
    Пока записалась на занятия с малышкой и на спорт/танцы со старшей. А там поглядим)

8. ответ для Aleksa24 , на сообщение « Ищу отзывы о Семейном разв. центре... »

Нас пригласили на день открытых дверей.но я не знаю как быть.Я заболела,а ехать больше некому.Может маску одеть???))

9. ответ для Aleksa24 , на сообщение « Нас пригласили на день открытых... »
    Старожил Аватар для Katiatia

Цитата Сообщение от Aleksa24 Посмотреть сообщение
    Нас пригласили на день открытых дверей.но я не знаю как быть.Я заболела,а ехать больше некому.Может маску одеть???))
    Может, в след.раз сходить? Все-таки педагогов надо смотреть в действии, а не просто пообщаться.

10. ответ для Aleksa24 , на сообщение « Ищу отзывы о Семейном разв. центре... »

Ну вот теперь могу написать уже отзыв о занятиях)))) Мы сходили, Мне понравилось, занимались мотессори и музыкой. Занятия по 30 минут с перерывом. Деть был доволен. Спрашиваю еще к тетям пойдешь? активно соглашаетсф:-) На мой взгляд занятия очень профессиональные. То что люди давно работают с дошколятами видно невооруженным взглядом. И организация понравилась, никакой тягомотины, все четко, продумано. Правда мы наверно самые старшие, Там у них есть еще ращвивалка с 2 до 3 лет. Обьем занятий поболе, плюсуется логопед, воспитатель. Но тоже 2 раза в неделю. Вот думаю может туда пойти? Хотя моему и здесь понравилось. Сегодня сходим еще раз ,и решим. Ну вообщем как то так.:-)

Страница 1 из 2 12 Последняя »