|
|
Ищу отзывы о Семейном разв. центре Чудодетки на Цимлянской д. 6.
| |
|
|
|
-
Старожил
Ищу отзывы о Семейном разв. центре Чудодетки на Цимлянской д. 6.
-
Элита
Насколько, я поняла, этот центр открывается только в сентябре. Я ходила к ним на прошлой неделе - посмотреть. Внутри мне очень понравилось. Общалась с двумя женщинами - администратором и преподавателем английского - милые интеллигентные женщины. Все мне достойно рассказали. Занятий у них много. Педсостав , как я поняла не юный , с большим опытом ( что лично для меня плюс). Еще один плюс ( для меня ) удобно припарковала машину. )))))
Ну, вот пока только такая информация
.
-
Элита
Сегодня звонила в Центр . Сказали , что скорее всего 8 сентября у них будет день открытых дверей. Можно будет познакмиться с преодавателями.
-
Старожил
СПасибо большое.мне такую же информацию дали. Может вместе и ходить будем ))
-
Элита
Сегодня в Центре тоже день открытых дверей, мы собираемся с сыном сходить . Посмотрю как он у меня отриагирует, он у меня привереда! Напишу впечатления.
-
Элита
Отчитываюсь ! Только сегодня дошли руки до компа. Нам ( т.е. мне и главное детю) понравилось. Помещения большие , светлые , ремонт класный. Игрух и пособий много . Познакомилась с руководителями. Сразу видно - педагоги ! Это я в хорошем смысле. Я их вопросами замучила , а они так терпеливо . все по полочкам разложили. Сын обычно плохо идет на контакт , а тут как то сразу играть ринулся. Нас интересовала группа для 2-леток. Как я поняла у них с этим возрастом работают 3 специалиста: Монтессори, музыкальный и из Русского музей руководитель "Маминой школы"( сейчас залезу на сайт Русского музея , посмотрю , что это такое). 8 раз в месяц , по 2 занятия за раз. Как то так. Мы записались. Попробуем.
Конечно новый Центр , но уж больно у них обстановка подкупает.
-
Старожил
Я тоже сходила на разведку, на первый взгляд все плнравилось, особенно по сравнению с тем, что есть в округе, мы со старшей почти весь микрорайон облазили) Педагог не из Русского, а из Этнографического музея )) Я к ней в беременность на курсы туда ходила, как оказалось.
Пока записалась на занятия с малышкой и на спорт/танцы со старшей. А там поглядим)
-
Старожил
Нас пригласили на день открытых дверей.но я не знаю как быть.Я заболела,а ехать больше некому.Может маску одеть??? ))
-
Старожил
 Сообщение от Aleksa24
Нас пригласили на день открытых дверей.но я не знаю как быть.Я заболела,а ехать больше некому.Может маску одеть???  ))
Может, в след.раз сходить? Все-таки педагогов надо смотреть в действии, а не просто пообщаться.
-
Элита
Ну вот теперь могу написать уже отзыв о занятиях)))) Мы сходили, Мне понравилось, занимались мотессори и музыкой. Занятия по 30 минут с перерывом. Деть был доволен. Спрашиваю еще к тетям пойдешь? активно соглашаетсф:-) На мой взгляд занятия очень профессиональные. То что люди давно работают с дошколятами видно невооруженным взглядом. И организация понравилась, никакой тягомотины, все четко, продумано. Правда мы наверно самые старшие, Там у них есть еще ращвивалка с 2 до 3 лет. Обьем занятий поболе, плюсуется логопед, воспитатель. Но тоже 2 раза в неделю. Вот думаю может туда пойти? Хотя моему и здесь понравилось. Сегодня сходим еще раз ,и решим. Ну вообщем как то так.:-)